进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

北京一小区13只流浪猫被虐杀 遭挖眼剖腹割喉

2012年09月23日02:31北京晨报[微博]张十月我要评论(0)
字号:T|T

北京一小区13只流浪猫被虐杀 遭挖眼剖腹割喉

晨报96101现场新闻(记者 张十月)看着13只小猫的尸体,李大婶眼里含着泪,“无论是谁,做出这样的事情,老天都不会饶恕!”日前,位于西北五环外的百旺家苑小区里,十多只流浪猫被杀害,猫身上则留着割喉、剖腹、剜眼等各种外伤痕迹。

·
·
·
·
·
·

李大婶说,21日早,她提着猫粮想招呼楼前空地上的小猫们吃饭。拿着猫粮在空地上走了一圈,这才有两只小猫慢慢凑过来,“它们看了一眼猫粮,却好像看到毒药,赶紧跑开了。”没多久,居民在各个角落逐渐发现多只流浪猫的尸体,几位爱猫人士把它们集中起来,数了数一共有13只(如图)。

爱猫人士发现,死去的猫有的被割喉,有的被剖腹,有的被剜眼。“夜里我听见有猫惨叫,还以为是闹猫呢。”居民莫先生说。另有几位居民也表示,入睡后曾被猫叫声吵醒,但多认为是闹猫或是猫打架。事后有居民报警,警方随后到现场了解情况。目前该事件正在调查中。

(北京晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydemonwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博