进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

财信•沙滨城市星光璀璨 伤心童话剧组盛情光临

2012年09月21日17:50腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年9月19日晚19:00,财信•沙滨城市携手《伤心童话》剧组,于销售中心上演了一场美轮美奂的不眠之夜。活动当晚现场人气鼎盛,人流涌动,莅临现场的客户达逾1000人,办理VIP卡100多张。

活动过程中,明星与客户亲密接触,明星为客户现场抽取签名海报、签名照、电影卡和IPAD等惊喜大奖,将活动推向一波又波高潮,最后在一片欢声笑语下,活动圆满落下帷幕。

此次活动,当红人气女星刘诗诗、人气主播谢楠、职场达人刘同等剧组人员于美丽嘉陵江畔,沙滨路上,在面朝“嘉陵第一湾”的财信•沙滨城市与客户见面。

现场客户人气为何如此之旺?热情为何如此高涨?除了一睹明星风采外,当晚莅临的客户更多的是冲着财信•沙滨城市楼盘品质而来。

作为重庆楼市目前市场上的热门楼盘,财信•沙滨城市是由兼具实力与社会责任感的财信地产所打造的37万方沙区首席低密度滨江巨著,容积率仅为3.89,如此低密度的滨江社区在建筑如林的江岸线上异常少见,也刷新了沙区低密度住区的记录。

一个在城市核心,得江山拥戴,收藏自然人文与城市繁华精粹,又拥有极佳产品的财信沙滨城市,已开启一个属于沙区乃至整个重庆的新滨江居住时代,掀起了一轮沙区滨江物业的置业热潮!

项目目前VIP卡火热办理中,办卡可享5000元购房优惠。

·
·
·
·
·
·

 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博