进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

北碚富人区北美风情绽放 山语城美墅惬意时光

2012年09月21日15:02腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北碚富人区北美风情绽放 山语城美墅惬意时光

一直以来,重庆都恪守东移、北上、西进的大策略快速发展,其中,“重庆向北,生活向北”一直是城市拓展的主旋律,随着二环时代的开启和两江新区的建设,北碚正迎来前所未有的发展机遇。在缙云山山脚,中国铁建山语城北美乡村风情的纯别墅社区悄然绽放。

·
·
·
·
·
·

二环富人区开启 构建经济生态别墅商圈

随着北碚的城市功能定位和整体发展规划重新整合,北碚城南作为北碚组团的核心区,成为北碚新的政治、经济、文化中心。在此背景下,二环时代给北碚带来更多的开发空间。从区域角度横向比较来看,北碚将成为重庆最大的富人区,2012年初,北碚进行大规模的城市整改提升,提出“到2020年,北碚将建成20万套别墅洋房”的宏伟战略部署,根据规划将有超过50万人都住在洋房别墅里,其必然将衍生出一个与之匹配的城市消费结构。

作为北重庆范围内的一个标签,北碚的崛起也许会打破五个城市中心独霸重庆的区域平衡,城市模块或将重新组合。北碚对外的辐射能力逐渐加强,配套也逐渐完善。越来越多的别墅项目也落脚在北碚,而重庆中国铁建山语城就是其中之一。

中国铁建山语城 北美风情悄然绽放

在当前别墅市场中,北美风情别墅在市场中占据了一定的影响力,莫过于其本身所实实在在涵纳的产品元素、空间价值及物业管理模式,奉行“拿来主义”的北美建筑,以古典情怀且外观简洁大方,融合了多种风情于一体。美式建筑风格不仅非常受中国别墅消费人群欢迎,更是中国别墅物业形态的常青树。即使是进入别墅市场百花齐放的今天,北美风格依然占据着市场的主导地位。据权威机构数据统计,70%以上的潜在购买人群都倾向于选择北美风格别墅,北美风格的影响程度可见一斑。山语城更是将北美建筑的空间感和细节,进行了最立体的诠释。

北碚富人区北美风情绽放 山语城美墅惬意时光

在山语城公共景观中,舒缓的大草坡,高大优美的乔木,美国红枫、枫香等色叶树的穿插,营造了北美自由大气的空间环境。高大乔木与草坪的搭配,四季开花植物的搭配,秋色叶的大量选用,让客户在四季体会到不同的壮丽景色。景观建筑大量采用项目建筑上的设计语言,与整个别墅建筑群浑然一体,造型上具有典型北美建筑的敦厚舒缓与粗矿的特点。在整个景观设计中因地制宜的设计了很多穿插在景观环境中的的台地,步道,台阶,景墙,栏杆等构成了丰富的小尺度空间,与大尺度的开放空间给业主带来多变的空间感受。让业主在体验北美自由、大气、壮丽的景观的同时拥享亲切安稳的私人小空间,突出“家”的亲切感受。

据介绍,中国铁建·山语城共分为三期开发,均采用北美原味乡村风格打造。马上亮相的二期产品,延续首期产品风格,每套均赠送阔绰前庭后院及地下私享会所,局部赠送面积可达两层,真正实现了联排住宅独栋化设计产品的全面升级。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博