进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

大雅金开国际 50万方轻轨商务综合体重启金开

2012年09月21日14:44腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大雅金开国际 50万方轻轨商务综合体重启金开

作为重庆首个被公认的富人区,金开大道这10年的发展一直被当做“重庆向北”的一个缩影。随着两江新区发展的不断深入,轻轨3号线的全线贯通、园博园的开放,让金开大道鸳鸯片区逐渐蜕变为成熟居住版块,也让该片区的地产项目成为市场焦点。随着大雅金开国际50万方轻轨商务综合体的正式亮相,金开大道的价值也再度得到提升。

·
·
·
·
·
·

尽管,金开大道历经10年发展,早已成为重庆人心目中以宜居功能为主的高尚居住区,但城市功能性配套尚显薄弱。随着两江中心鸳鸯版块的崛起,向北延伸的轻轨3号线,串连起五大城市商圈。宜家、麦德龙、迪卡侬、聚信美·家居世纪城等大型商业卖场的聚集,让这个过去只属于“富人”的区域变得更具生活气息。

与轻轨3号线园博园站毗邻而居的大雅金开国际,紧邻高尔夫、园博园,近享中央公园、运动公园,以轻轨3号线、多条公交线路形成立体交通网络,同时集合周边写字楼、公寓、酒店、商业、公园、学校、医院等各种要素,为金开构筑一个全新的生活之城,成为区域生活标杆。

作为金开大道的点睛之作,大雅金开国际集专业卖场、酒店、公寓、写字楼、综合商业、高端住宅社区于一体,4万方格调商业、5万方城市双广场、3600席车位、4万方商务公寓、10万方写字楼、30万方泛家居MALL,为金开献上了前所未有的城市综合体。

大雅金开国际首推作品——6号楼,以套内32—68㎡院馆可变轻轨小户,成为金开大道上难得一见的小户臻藏品。每户均有的赠送空间,充分满足自住、投资、SOHO等各种需求,让心怀梦想的都市白领与商务精英在金开富人区轻松置业。

目前,大雅金开国际临时接待中心已正式开放,临时接待中心地址:聚信美·家居世纪城旁,恭迎莅临品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博