进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

大川壹江城领衔石马河最佳教育资源!

2012年09月21日14:40腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大川壹江城领衔石马河最佳教育资源!

钓鱼岛争端频发,民族爱国情绪高涨,人们用不同的方式表达爱国热情。然而些许地方出现了打砸抢事件,爱国没错,但是爱国也要用理性的方式表达,打砸抢事件的出现从另一个方面反映出我国的国民教育有所缺失。

·
·
·
·
·
·

教育,要赢在起跑线上!

现如今,各国较量是综合国力的较量,但归根结底是国民素质、国民教育的较量,教育的重要性不言而喻。所以,怎样做好国民教育成为时下一个难以回避的课题。大川壹江城从一个综合生态住宅区的角度考虑:教育应在家门口,教育要赢在起跑线上!

大川壹江城为了能让教育赢在起跑线上,整合了石马河片区最为优秀的教育资源。住区内量身打造大川小学和大川双语幼儿园作为教育的起点,整合优秀的师资队伍,保证孩子的茁壮成长。其次,大川壹江城汲取“孟母三迁”的经验,项目选在了紧邻宇水中学、203中学、玉带山小学、桂花园小学等知名学府的北滨路,为孩子提供一个良好的外部环境。

据悉,大川壹江城即将推出谢幕之作——C调,作为壹江城的最后一个组团C调乃洋房社区内爵版18+1电梯小高层,均为40-70㎡北滨江景小户,套内6790-7900元/㎡,首付仅3.5-5.5万,目前VIP卡正火爆发放中,1万抵2万,更有交一缓二的优惠。

壹江城项目地址:重庆•北滨路•石马河转盘

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博