进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信公馆:占据双CBD核心 荟萃城市巅峰圈层

2012年09月21日14:36腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

协信公馆:占据双CBD核心 荟萃城市巅峰圈层

当代中国层峰人士,已经在财富阶层中,以品位修养与社会责任,划分出一个专属领域,这就是圈层。这些相似财富背景、生活品位和消费习惯的财富人士聚居在一处,享受同一圈层中人交往的乐趣,为更多志同道合的人创造强强联合的契机。只有豪宅,能把这些圈层的人紧紧的联系到一起。协信公馆,以其绝版的地段优势、稀缺资源,荟萃了城市巅峰圈层。

·
·
·
·
·
·

巅峰圈层精英人士的选择

城市巅峰圈层的精英人士对工作和生活的自由切换是非常讲究的,因此对住宅的要求就比较苛刻。只有既能彰显他们身份的豪宅,又能方便他们生活工作的豪宅,才能成为他们的选择。

协信公馆作为重庆乃至西部的首个世界级超高层豪宅,可以说是站在世界级人居地标和城市“天际线”的高度,筑巢引凤,为城市巅峰精英人士精心打造和量身定做。以47层帝国豪宅,仰望资本建筑的高度,承袭百年Art Deco设计风格,比肩曼哈顿帝国大厦,塔楼式退台、对称构图,严格定义解放碑豪宅开发尺度,仰望世界级资本享乐至高品质,堪称世界级地标豪宅。

此外,协信公馆位于黄花园大桥南桥头,占据解放碑、江北嘴双cbd核心区域,俯瞰弹子石,北临嘉陵江,到达江北机场仅需15分钟车程,坐拥城市繁华。如此绝版的地段优势,造就了交通优势,于是非常方便城市巅峰精英人士工作、生活、购物。

高端的生活圈子

只有一个阶层的人才能读懂一个阶层的心声,才能相互对话,像协信公馆这样的豪宅将城市巅峰圈层的精英人士聚集在一起,自然就形成了一个高品质、高财富的居住圈子。让生活在同一社区内的城市巅峰精英人士可以进行文化交流,丰富和提升彼此的文化素养,真正营造高端圈层生活平台。这个高端圈层生活平台的群体不仅是高财富,更是高文化,生活在这样的一个圈层群体里面,自然充满了无限乐趣,生活的品质和品位当然就处在了一个一般人无法企及的高度。

协信公馆还依托自身成熟区域文化豪宅模式,为锐意进取、追求时尚的现代高端人群,营造出一种前所未有的国际化、顶级圈层社交生活。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博