进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信星都会溪山墅示范区周六绽放

2012年09月21日14:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

协信星都会作为协信地产在北部新区的扛鼎力作,继8月高层推出以来一路走俏,而最新消息,协信星都会溪山墅示范区将于9月22日本周六亲情绽放,势必将照母山片区的形象和价值再提升一个档次。

·
·
·
·
·
·

随着华宇、万科、象屿、北大资源等各大房企的落户,打造一个新的宜居高地。照母山也正处于北部“金三角”的重要位置,其居住价值再各大开发商的共同打造之下更加明显。位于该片区的协信星都会,地处新区金开大道与重光立交处,与照母山公园、天湖公园等毗邻,环境优美,空气清新,是繁华之中难得的大氧吧!项目的特色汇集了高层、洋房、别墅三种物业型态,为普通白领、业内精英、成功人士提供了高品质的栖息之地。协信星都会更是凭着具有星光系优良高贵血统的星光天地的开业,凭借强大的商业优势和辐射能力,成为了该片区中的佼佼者!据了解,星光天地按照“高标准,严要求”的战略目标,先后签约引进了如COSTA、面包新语、宝仁堂、星巴克、屈臣氏、苗品记和沃美影院等诸多知名品牌,在满足了你生活需求的同时,也不断升华提高着你的生活品质和档次。

楼盘相关负责人透露:“星都会各高层洋房的热销,影响范围越来越广,现在每天光咨询电话就会接到一百多个,前来沙盘了解房源的客户也是络绎不绝。其中有一部分人是为了溪山墅而来的。”据了解,溪山墅推出的3房3厅4卫,双厨双园3露台,并带地下视听室,每户均配地下并排双车位,联排面宽7.6米,合院面宽13.2米,采光充裕、舒心安逸。

记者走访售楼部,“我们今天一大家人就是专程前来看溪山墅的”一位在沙盘前的女士向记者介绍到:“溪山墅的超大面宽比和超高的得房率特别吸引她,并且每户均配有地下并排双车位。再说性价比也很高,居住应该会十分舒适”。据了解,溪山墅样板示范区将于9月22日周六正式开放,届时可以一睹溪山墅的风采。详情咨询

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博