进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

“龙脉”王府—金科公园王府享尽名流圈层生活

2012年09月21日14:25腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《易经》有云:物以类聚,人以群分。所谓“圈层”,有人认为就是一群相同层次的人凑在一起。在地产行业,“圈层”的划分能够从楼盘的物业形态中得以体现,无论是超级大社区还是顶级富人区都很好的诠释了这个道理。对于高端楼盘,塑造圈层就显得至关重要,作为金科地产“王府系”最重要一脉,公园王府已经从城市新贵生活赋予名流圈层崭新的生活哲学。

·
·
·
·
·
·

王族血脉 体现圈层价值

金科长久专注于精品豪宅,更致力于营造属于城市新贵的精英圈层生活。坐拥渝北鎏金板块,公园王府尽享800亩龙头寺生态公园,感受自然恩泽的同时,为各界精英白领创造出别致的生活空间,圈层价值带来的高端人脉关系也初露端倪。某国外专家曾分析认为,圈层生活带来的不仅仅只是一种品位,更是一种归属感!邻里邻外汇聚各行业骨干精英,在这样的环境中人生境界无疑会逐渐提升。

“金府”豪宅 汇聚圈层人生

公园王府打造的名流圈层生活,首先从其得天独厚的园林风光得以彰显,园内珍稀植物众多,绿树成荫,鸟语花香,加上奇山异水的点缀,是养生休闲的首选地。加上整栋建筑青石瓦的立面、颗粒质感涂料、文化石地砖等,与周围景致相得益彰,从外观临,尊贵范尽显。

另外,徜徉于室内,私家游泳池、智能电梯召唤、普罗巴克电子指纹密码锁、十大智能化安保系统、地下私人会所,也让名流圈层爱不释手。正如不少白领精英所言,“公园王府精雕细琢的设计,将其城市新贵生活演绎的淋漓透彻”。

名流圈层生活,用活动演绎

除了臻享顶级配套外,公园王府的名流圈层生活,还从其打造的各项活动中得以体现。

无论是之前举行的“千人夜行健身助威伦敦活动”,还是“浓情七夕,情定王府”等高级交友派对,活动一直作为公园王府的“特色元素”被世人熟知,其私人顶级会所带来的红酒品鉴PARTY也一直成为高端圈层生活的一部分。

而据记者获悉,延续着公园王府活动热,博众房地产沙龙(重庆金科站)将于本周末在公园王府举行,届时将会有顶级嘉宾到场发表重要议题,公园王府名流圈层生活也时刻上演中。

销售信息:

交5000元抵30000元,住龙头寺公园里的天下公馆!尊享33—60㎡两房变三房灵动空间,120㎡“天下公馆”,130-360㎡“王府洋房”持续热销!与800亩龙头寺公园为邻,四大商圈环绕,5分钟即入江北嘴、观音桥商圈。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博