进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

全球首家私人专属温泉悦榕私邸 全球巡展

2012年09月21日14:20腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

全球首家私人专属温泉悦榕私邸 全球巡展

9月21日,随着香港巡展隆重启幕,【重庆北碚悦榕私邸】——这一全球首家私人专属温泉别墅揭开了神秘的面纱。

·
·
·
·
·
·

“重庆,一座立体美感之城,一座文化之城,是中国中西部发展的战略重点,长江上游地区的经济中心与金融中心。悦榕是一个全球性的品牌,私密、浪漫、低调、尊贵,拥有一批忠实的超高端业主。我们看好悦榕品牌在重庆的发展,也非常看重香港市场。” 申基集团副总裁、平方厘米销售公司总经理西门龙先生信心满满。

据了解,【重庆北碚悦榕私邸】秉承悦榕庄高端品味与经典氛围,融合重庆山水风光和巴渝文化特色,以陪都时期建筑风格为主题,完美结合传统与现代元素,营造人与自然和谐共生的绝佳体验。一期山地宅院44席,湿地会馆61席,巧妙运用艺术建筑风格,淋漓尽显传统吊脚楼建筑的特色;引入爱马仕、丹麦B&O、科勒豪华卫浴系列、德国Hansgrohe双淋浴系统等奢侈品牌;配置无边际恒温泳池、独立温泉按摩、重庆别墅市场乃至全球悦榕庄首创——专属直升机停机;专享飞机、游艇接送;提供超五星级的酒店管家服务。此外,仅为少数人所拥有的【重庆北碚悦榕私邸】将为其拥有者定制专属度假体验,让每一位业主及家人、伙伴都能享受一个非凡的假期。

作为全球巡展的首站,【重庆北碚悦榕私邸】为香港巡展意向客户提供了特别优惠,精心准备了体验之旅,感受来自心灵深处的震撼。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博