进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

南岸茶园崛起的中央教育系统新城

2012年09月21日14:13腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

向北十年之后,重庆的目光再度转南,在重庆南岸茶园的这一方蔚然兴起的热土,又一个重庆新都会正在强势崛起。集自然生态、经济生态、社会人文生态于一体,人与山水和谐共生,然而茶园新区在这个人所共知的国际现代化生态城的标签背后,一座教育新城也在茶园新区蔚然崛起。

·
·
·
·
·
·

如果说当初鲁能、金科等房产七剑入驻茶园,人们还在为其价值空间担忧,那么茶园生态城背后“教育新城”建设的轰轰烈烈可谓是为这一宜居新城上了双保险。 “引名校、建医院、修广场、顺交通……”在南岸建设者们的工作进度中,教育与基础设施建设起头并进,南坪实验幼儿园、珊瑚小学、珊瑚中学、重庆第二外国语学校、重庆十一中等将相继入住……如果说大气磅礴的基础建设勾勒出了“宜居茶园”的“形”,优质教育资源的加速注入,则赋予了"宜居茶园"的"神"。教育的智慧、力量和魅力,使得更多人敞开怀抱,去拥抱这座未来的新城。

目前,茶园新区已有12所中小学,在区委、区政府的规划中,从幼儿园到大学,一批全市一流的名校都将陆续入驻茶园新区,不远的将来,教育事业即将成为茶园新区未来城市发展的一张名片。这张名片也将为茶园新区中央居住区的建设提速加码,重庆本土地产巨擘金科地产在继金科世界城之后金科中央御园再次给力面世,这也使得金科地产南城大社区的构筑雏形初现,使“在重庆买金科房”的声势再次于茶园新区完美落地。

目前“全城寻找金科中央御院”活动正在火热进行中,活动时间为9月13日至10月19日。活动期间,拍摄包含“中央御院”四个字其中任意一个字的图片(如店铺的招牌、杂志的封面、手绘的作品、手机的屏幕等,只要上面有“中央御院”任意一个字出镜即可),上传至自己的微博,关注(收听)并@金科中央御院官方微博和三位好友,即可参与抽奖。

活动专题页面:

http://k.t.qq.com/k/%E5%85%A8%E5%9F%8E%E5%AF%BB%E6%89%BE%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%BE%A1%E9%99%A2

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博