进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信阿卡迪亚天骄小厨即将盛大开放

2012年09月21日14:10腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

协信阿卡迪亚天骄小厨即将盛大开放

9月23日一直享有盛誉的协信“天骄小厨”天骄小厨店盛大开放!届时,协信旗下第三家“天骄小厨”将为阿卡迪亚的业主提供一个放心可口食堂。

·
·
·
·
·
·

自协信集团天骄城/星都会两家天骄小厨为该片区人民的生活带去更多利好后,其一举一动便均牵扯着市民的心脏。而此次协信天骄小厨在协信阿卡迪亚开放,同样吸引了不少置业者前往,在这里可以吃到尖椒鸡、呛炒莴笋、青椒土豆丝等家常小菜。天骄小厨的开放除了为社区品味生活服务添上新的一笔外,同时也实现了其前期“配套先行”的宣传口号,为业主提供了更加“卫生、便利、实惠”的贴心生活。

据悉,天骄小厨在协信阿卡迪亚担任了“社区食堂”的角色。届时,所有入住业主足不出户便可享受美味佳肴,且一家三口35元就能轻松搞定,实惠至极。为满足业主个性化生活需求,食堂内还有WIFI无线上网,其相关设施大大的为业主提供了方便。同时,天骄小厨的开放也能让城市中‘同住一栋楼,不识邻里人’的情况得到改观。左邻右舍在一个食堂就餐,不仅可以拉拉家常,还能在这里寻觅到老重庆的味道。”

众所周知,协信阿卡迪亚定位高端,是我市著名的高品质居住大社区之一。社区内除了临崖别墅、阔景高层以外,还有适用于年轻人的精装小户MIMI公馆。套内43—68平方米,精装修套内单价仅8500元起,每平方米还包含约1500元的精装修价,最低首付则只需8万元。这样价格的精装修,MINI公馆甚至配置了指纹密码锁以及室内全套TOTO卫浴赠送、套内精装修厨房等。目前,MINI公馆已经准现房呈现。

目前,除了“天骄小厨”、超高标准的精装修配置外,MINI公馆还将享受到整个阿卡迪亚别墅大社区的配套。品牌超市、规划中的三大顶级会所、室内\外泳池、羽毛球场、篮球场等,小户型也能容纳大精彩。

销售信息:

【君临天悦】套内100-141㎡临墅高层,套内7391元/㎡起!

【mini公馆】套内43-68㎡精装公寓,准现房仅需首付8万起!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博