进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金隅大成·时代都汇销售中心于9月23日盛大开启

2012年09月21日14:06腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金隅大成·时代都汇销售中心于9月23日盛大开启

茶园区域备受瞩目的首个近百万方城市综合体——金隅大成·时代都汇,将于9月23日,即本周末,正式开放其销售中心和实景示范区,同时,现场还将举行盛大的璀璨之心亮灯仪式。茶园核心生活圈,随着金隅大成·时代都汇销售中心的开启,正式来临!

·
·
·
·
·
·

茶园蜕变,重庆未来!

随着主城“二环经济”的打造和南岸城市规划重心向茶园新区的迁移,“茶园新区”这颗“璀璨明珠”,凭借着天生地理资源的优势,以“城市天然氧吧”、“公园里的城市”等生态美名,承载着南岸区未来发展重任的同时,也越来越成为众多企业和购房者关注的焦点所在。

据了解,南岸区委、区政府已向市政府呈交办公迁址报告,今年底南岸区党政,以及下属委办局,公检法机构,将陆续搬迁至茶园广福路旁的区行政中心。南岸区政府有关负责人透露,区级行政办公地址整体搬至茶园,是茶园新城加速发展的“点火器”,必将增强茶园新区的产业带动、人口集聚和商业释放。

茶园管委会常务副主任刘永华介绍,未来三年内,茶园手机和物联网产业会快速发展,将直接带来3~5万人的产业工人。同时,在茶园还有工商大学分校、职业学院、医院等进来,加上新建商品房小区的吸引,三到五年时间,至少会有50万人口在茶园新城聚集。刘永华还谈道,在新行政中心周围,规划了2.15平方公里的“茶园商圈”。主要依托金隅大成·时代都汇等载体,未来三年将有100万平方米商业门铺陆续投用。茶园,正在蜕变!

金隅大成·时代都汇销售中心周末开放,开启茶园核心商圈生活

在此之际,“茶园商圈”的主要依托载体之一,金隅大成·时代都汇,也将于本周末正式开放其销售中心。

据了解,金隅大成·时代都汇项目,以茶园新区首个近百万方城市综合体大盘形象,携带约30万方商业配套,立足于茶园新区这颗璀璨明珠的中心位置。区域内首个百万级核心生活圈+完美商业配套+地铁6号线上盖,汇聚天时地利人和于一体的金隅大成·时代都汇,必将树立茶园新区未来商圈生活标杆,开创南岸“未来”商圈新生活。金隅大成·时代都汇销售中心于9月23日盛大开启

璀璨之心亮灯仪式,金隅大成·时代都汇点亮茶园未来

金隅大成·时代都汇销售中心开放当晚,时代都汇还将举行盛大的璀璨之心亮灯仪式。届时,会有激情爵士乐队表演、《时代节拍》现代舞、百变魔术和现场抽奖等精彩内容上演。璀璨之心,多彩焰火,金隅大成·时代都汇,即将点亮重庆“未来”商圈生活。

据了解,金隅大成·时代都汇一期由品质高层、甲级办公楼组成,约47㎡-112㎡空中院馆,欢迎莅临品鉴!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博