进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

首付5.3万起 抢占城市中心最后的公园小户

2012年09月21日13:22腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首付5.3万起 抢占城市中心最后的公园小户

图说:半山七号小区实景图

石桥铺公园小户“半山七号”开盘在即,据业内人士预估,半山七号预计首付可低至5.3万起,在刚需当道的市场下,半山七号必然将掀起了一股“刚需置业”风。

·
·
·
·
·
·

城市的自然资源具有不可复制的稀缺性,山水等自然风光能够带给城市居民的享受是其他事物所无法比拟的。但新青年对居住的追求往往又是矛盾的,渴望居住于拥有丰富自然资源的公园旁,但又不愿意舍掉城心的便捷生活。然后这也就是半山七号公园小户的价值所在。

半山七号毗邻虎头岩、烟灯山、平顶山三大生态公园,其有着项目的优质先天性自然资源。伴随着社区本身具有的洋房花园景观,位于石桥铺核心的半山七号必然是城市中心稀缺的品质公园小户,这样的高品质产品让购房者相当的期待。

业内人士认为,相较于石桥铺板块均价,半山七号以超低首付引爆了重庆楼市,这样的高品质产品,是为刚需置业者们提供了一个出手的好时机。

据销售顾问介绍,开盘在即的半山七号社区环境已经完美呈现,在小户走俏的刚需市场中,半山七号能以小户型享受洋房社区的配套,在重庆楼市上确实难以寻觅。品质先行价格却低于周边楼盘,正是基于半山七号的低总价,低首付,却拥有远超越价格的高品质,使得半山七号还未开盘就能受到青年购房人的密切关注。

首付5.3万起 抢占城市中心最后的公园小户

图说:半山七号小区实景图

目前,半山七号自主卡升级,“爱家卡”交1000抵10000元超值优惠正在火热办理中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博