进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

棕榈泉大平层迎来楼王时代 本周限时加推

2012年09月21日13:19腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

棕榈泉大平层迎来楼王时代 本周限时加推

图说:棕榈泉国际花园D区中庭景观“蓝色威尼斯”夜景

重庆晨报讯(记者 吴从斌)棕榈泉大平层迎来全新的“楼王时代”。上周末,棕榈泉楼王首次开盘便劲销8成,再度引领重庆高端楼市。这是棕榈泉在上半年完成6亿销售后,2012下半年棕榈泉楼王首次开盘又迎来劲销8成的开门红。

·
·
·
·
·
·

实景现房 享双节大礼8.8折

入渝8年,棕榈泉一直是被人热议的对象。无论是建筑品质、景观打造和物业管理,都赢得重庆高端市场的高度认可。9月16日棕榈泉8年巅峰作品棕榈泉楼王首次开盘,便劲销8成,再次成为重庆高端楼市奇迹。

棕榈泉推出的套内148-162平方米的楼王级景观大平层,尽显棕榈泉8年成熟魅力,不仅拥双中庭、双公园成熟配套,更可畅想已正式营运的10大国际标准的锦标级运动配套。

为庆祝中秋国庆双节来临,棕榈泉再次加推实景现房楼王,5重超值礼馈,畅想8.8折特惠。本次加推的棕榈泉楼王,不仅拥有双中庭双公园资源,户户观景的主卧套房设计,也让270度无障碍观四重中庭美景成为可能。

10年发展 成就黄金住区

与传统豪宅藏匿于郊区不同,经过10年发展,以金开大道、新牌坊、照母山三大片区组成的金三角区域,已成为重庆三北区域最热的地块。而棕榈泉则处在这片黄金住区的中轴线上。

正在建设中的棕榈泉棕榈岛,将成为重庆商业新地标,是高端人群商务宴请、休闲、艺术展示的顶级场所;与棕榈泉比邻相隔的星光天地,亦将成为重庆北部奢侈品聚集地;而在棕榈泉国际花园正对面,是正在建设中的6.9万方的大型超市,在未来不久,独立影院、24小时便利店、快餐店等生活配套也即将正式进驻真个金开大道片区。

棕榈泉大平层迎来楼王时代 本周限时加推

图说:棕榈泉国际花园D区楼王,17米挑高大厅实景图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博