进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

廊桥水乡周末购房限时享受2000元抵房款劵

2012年09月21日12:44腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

有人说,生活就是一种诗意!那就放下自己的烦恼,来廊桥水乡一起追寻一种惬意的生活吧!据了解,本周五至周日,廊桥水乡将举办“月圆中秋、情满水乡”系列主题活动,届时,现场不仅有猜灯谜、制作小橘灯、制作月饼、脑经急转弯等精彩环节。而且在本周六、周日成交的客户还可享受2000元的抵房款券,或领取价值1000元的精美礼品,机会不容错过。

·
·
·
·
·
·

廊桥水乡工作人员告诉记者,近日,在金科廊桥水乡项目现场接连举办的“7080”怀旧主题活动、现实版“蝙蝠侠”上演等,均吸引了大批市民的目光,纷纷前往看房并参与活动。“不少客户还沉浸在此前活动的欢乐气氛中,本周五开始廊桥水乡就又将为市民打造一场温馨和谐的中秋系列活动。”据了解,本次主题活动将从本周五下午13点持续到本周日。“现场将邀请专业食品大师演示月饼的制作工艺和流程,让到访者可学着自己动手制作,并能将月饼送给相送的人。”有工作人员透露。

记者在现场看到,活动还未开始正式举办,廊桥水乡销售现场就已开始被装饰得无比温馨与喜庆。记者获悉,为了给前来参加活动的业主和嘉宾一个温馨环境,届时活动现场还会准备大量的水果、饮料及点心。同时,为了感谢广大置业者对廊桥水乡的支持与厚爱,在本周六周日活动期间,在项目购房成交的客户,还可额外享受2000元的抵房款券,或可领取价值1000元的精美礼品,令不少置业者激动不已。“这周末肯定会带着家人前往,全家一起DIY过中秋,同时还能享受优惠买到大学城最美楼盘。”

此外,记者还从售楼部置业顾问处了解到,金科廊桥水乡现正热卖的经典两房小户,仅需一口价31万即可购买。这对广大年青置业者而言无疑是个惊喜利好。售楼部工作人员表示,其实如今大部分7080后青年置业者,因经济问题或楼市投资走向,更热衷于购买经典小户型,而今每天到访项目现场和电话咨询均上百组,相信本周五的中秋活动启动后,现场人气更将持续攀升。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博