进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

霸道!38平方米做两室两厅

2012年09月21日11:57腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

霸道!38平方米做两室两厅

这个户型好霸道,约38平方米做了两室两厅一厨一卫全采光!重庆楼市涌现首批“全能小户”,代表产品南方玫瑰城·新起点,28万元起约28—38平方米两房,将于9月23日开盘。

·
·
·
·
·
·

据领域市场部经理张鑫介绍,由于地价成本高以及刚需、投资型需求旺盛两大因素,小户型产品确实出现户型越做越小、功能越来越全的设计趋势。而相同面积下,1.5房或两房设计,确实比1房的市场接受度更高。

本周末将开盘的南方玫瑰城·新起点,约38平方米做到了两室两厅一厨一卫全采光,约35平方米两室一厅一厨一卫,约28平方米一室两厅一厨一卫。由于位于已有1.5万师生的川外南方翻译学院旁,因此,约28平方米小户,完全可以将客厅改成卧室,打造双卧室租赁给两位学生,收取双份租金。

此外,南方·玫瑰城配套有20万方玫瑰金街全能商业区,涵盖高端餐饮休闲区、酒店服务综合区等四大板块。满足社区及回兴板块80万人生活所需,将成为两江新区回兴商业新中心,商业前景看好。

对于刚需客户,买28万元总价的小户,也能享受全程教育体系。业主子女可就读已开学的三色幼儿园、渝北南方玫瑰城实验小学校及南方翻译学院,以及即将开学的加拿大加皇国际教育集团旗下双语中学“中加中学”、蒙特梭利国际幼儿园。另对达到政策条件的业主,还可办理重庆户籍。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博