进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

观音桥商圈写字楼融恒时代广场将于9月23日开盘

2012年09月21日11:51腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月18日,位于重庆观音桥核心商圈门户的融恒时代广场在金源酒店举行了隆重的产品发布会,同时记者得到消息,融恒时代广场即将于本月23日(本周日)上午正式开盘。这个处于城市核心商圈的高端写字楼项目得到了来自国内外优质企业主和投资者的共同青睐。融恒时代的开盘将预示着“太阳谷”计划正式启幕,将引领观音桥商务时代的正式来临。

·
·
·
·
·
·

商圈写字楼市场看好

日前,重庆一部分房地产业内人士就重庆写字楼相关问题在融恒时代广场举行了一个沙龙活动。活动中大家一直认为现在重庆写字楼放量大增,写字楼市场呈上升趋势,但是真正值得投资的写字楼却在少数,不少业内专家指出,在当下的市场形势中唯有环境和氛围配套都比价齐全的商圈中心写字楼具有较高的保值增值潜力。

据了解,商圈本身是一个价值的占有者,同时也是一个价值的创造者,商圈上的物业就是吸纳了商圈创造的价值而身价倍增。商圈的辐射力和聚合力令商圈物业在顺市时有较大的升值力,在逆市时则有较强的抗跌能力。商圈物业升值,一方面是指物业自身价值的提升,另一方面是指当其他物业跌价时,还能保持楼价不跌,其次就是它具有更强的变现能力。作为投资属性较之住宅地产更为强烈的商业地产,位于商圈中心的写字楼更是有着别样的价值和潜质。融恒时代广场作为商圈中心目前在市场中唯一一个高端写字楼项目,其稀缺性也不言而喻。

融恒时代广场“奇货可居”

融恒时代广场位于观音桥核心商圈步行街2号(观音桥轻轨站旁30米,新世纪百货对面)是由香港融恒集团携众品牌机构联手打造,是集商业、商务于一体的城市地标级写字楼,定位为高端商务办公和高档商业综合体。

项目汇集观音桥一二号双步行街商圈中心稀缺地段价值,轻轨3、9号线双轨道便捷交通(距离项目仅十余米),外拥嘉陵城市公园內享太阳谷生态公园的双公园配套,更有步行街暨太阳谷双门户的财富象征,以及每日数十万的消费人群和十余万的白领精英双线人潮,再加上项目携手国际建筑设计大师凯里森团队和世界“五大行”之一的戴德梁行顶尖物业双国际团队。其“6双”价值可谓是集聚了天时地利人和,将商圈中心高端写字楼产品价值提现得淋漓尽致。融恒时代广场堪称“奇货可居”。

本月23日(本周日),融恒时代广场将正式开盘面市,目前开盘升级认购诚意金最后办理中。其将会给观音桥商圈乃至重庆带来怎样的震撼,让我们拭目以待!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博