进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

华润二十四城:2012,王者的二次革命

2012年09月21日11:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

自从华润置地进入重庆市场以来,开发的二十四城项目屡创佳绩,在2012年上半年,更是荣膺整个重庆楼市销售冠军。绝对中心的地段、超强的教育资源配套、卓越的软硬件品质,让项目成为重庆西部楼市绝对的领军者,辐射范围早已涵括整个大重庆。从业绩表现上看,无论是销售价格或是进度,在整个楼市上都无出其右。

·
·
·
·
·
·

据重庆市房协发布的2012上半年重庆房企销售数据显示,华润二十四城拿下上半年的双料冠军:14.38万方的销售面积,排名第一;10.11亿元的销售金额,高层住宅第一名。

2012,开启二十四城二次革命

万象城的名字,对很多重庆消费者、尤其是爱好时尚的消费者,并不陌生,从深圳、到沈阳、青岛,再到成都,万象城改变了一个又一个城市。2012,全国规模最大万象城落户重庆。

从此,华润二十四城除了地段、教育、品质之外,又增加了一个价值标签——重庆档次最高的购物中心和城市综合体,它从根本上升级了项目的配套品质,极大程度提升项目的地标效应,几乎在每个环节,二十四城在标准上都做到了顶尖。

从2012年起,二十四城进入开发下半程,在一个超级城市综合体的推动下,城市楼王将迎来它的“二次革命”。

据悉,华润二十四城二期全新组团【央玺】火热上市,35—120平米品质华宅礼献全城。目前正在优惠登记中。

优惠政策一:现场接受开盘意向登记,享受购房总价1%的优惠。

优惠政策二:开盘当天,购买两房可享受3000元的开盘优惠,购买三房可享受5000元的开盘优惠。

优惠政策三: “日进百金”办理优惠登记的客户自办理“日进百金”优惠登记当天起,截至开盘前,可享受购房总价每天100元的优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博