进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

一梯一户电梯入户 5.6万赠送高达40%

2012年09月21日11:28腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一梯一户电梯入户 5.6万赠送高达40%

“门口就是自家电梯,坐在自已家里等电梯,这种户型还挺有意思。”昨日,在旭阳台北城一梯一户参观洪女士这样说道,该楼盘推出的一梯一户,电梯入户的“住宅新品类”不仅得到了她青睐,在上周日的首次开盘中更是取得了惊人的成绩,再次掀起了大学城的购房狂潮,再一次的创造了热销传奇。

·
·
·
·
·
·

一梯一户才是王道,一梯多户种种弊端不停暴露

近几年,随着地价上升,很多楼盘为了节约空间,做得越来越密集。比如小高层和高层,往往是一梯三户或者一梯四户,多的甚至达到一梯八户。很多业主感觉上班高峰时段等电梯比较麻烦。而且,一梯三四户以上的房屋朝向很难令人满意,往往每套房子都有暗房,更没有方正的阳台和良好的通风效果。

一梯多户的种种弊端,逐渐为购房者所认知,近两年,市民买房越来越关注电梯数量和质量的问题。而电梯配比较多的楼盘,越来越受到消费者的青睐。

人们的观念和居住的理念正在变化,因此,楼盘的电梯设计也经历着变革。正是有感于此,旭阳台北城率先采用“一梯一户,电梯入户”奢华设计,住户打开房门进入的是自家的私享会客前厅,等电梯的时间不会受到任何打搅。回家的时候也是刷卡进入电梯,直达自家所在楼层,即方便又保证每位业主居住舒适和安全性。

这种户型会不会很贵?首付5.6万即可住一梯一户,电梯入户

正如以上所说,可能一般人都会认为这样的产品开发成本不是很大么?那么它的价格也肯定不会很低,其实不然,旭阳台北城这次推出的一梯一户,电梯入户首付只需要5.6万,户型大小在30-80多之间,有平层也有跃层户型,均为一梯一户,电梯入户,51米的超大楼间距,15%超低密度,还有一个超2万平米的中庭景观设计,只需要5.6万元就能享受到这一切豪宅的待遇。

据了解,旭阳台北城开盘劲销,应市新推。首付5.6万起!套内37㎡、80㎡及87㎡,最大赠送达40%!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博