进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

美利山 秋晚会活动即将浓情启幕

2012年09月21日11:23腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美利山 秋晚会活动即将浓情启幕

“清风明月伴,击盏高声欢,月圆邀家人,情满美利山”,一年一度的中秋佳节又将临至,一家人对团圆的欢乐喜庆与对生活的美好憧憬,将在此时达到顶点。9月23日,美利山,趁着如此佳节美景,携着祝福与庆贺,为业主们送上一份意外的惊喜与温暖。9月23日晚,“月圆中秋夜,情满美利山”活动将于首钢·美利山举办,以举杯邀明月,闻香识友邻为主线,给业主们营造一个优雅与浓郁的节日气氛。皎洁明月之下,佐酒至美风景,美利山的业主,将在此享受到一场难忘的中秋盛宴

·
·
·
·
·
·

本次“月圆中秋夜,情满美利山”活动共由分为三个章节,首先由古典名族风乐者,演奏古筝琴乐,为你拉开晚会序幕。其后“静思望月”“我心逐月”“共赏圆月”三大主题章节,将为你轮番上演别出心裁,耳目一新的精彩表演。其中悠扬的“飞天”舞蹈,带你“穿越”时空,领略古时花好月圆夜的情怀与浪漫,特邀知名歌手的同台献唱,会让你与朋友家人一起享受悦耳的“美利山好声音”。还有内地著名歌手叶飞表演其特别的太空舞步,来引爆全场的欢呼。届时现场还展开猜灯谜、才子对诗等活动环节,与你和朋友共享欢乐。作为贵宾来访的您,在接受热情款待同时还会收到我们精心制作的特别礼品,活动设有儿童区与茶歇区、供小朋友互动游乐和用餐休憩。

本次活动现已在报名中,这个浓情惬意的节日里,美利山将上演一场与众不同,的中秋晚会,让业主在活动中享受欢乐的同时,结交更多友邻,为以后社区的生活带来无限的暖意。

据悉,继前两批次开盘热销后,美利山高层【公园城市】三批次全新房源正在应市加推,60——105平米两房三房墅级高层,可享缴5000抵30000元惊喜购房优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博