进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

买春语江山最高可享5万优惠 还可赢取千元奖品

2012年09月21日11:03腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

买春语江山最高可享5万优惠 还可赢取千元奖品

优惠折扣是大部分购房者最为关心的问题,如果告诉您一个楼盘地处繁华的渝中区,在拥有公园环抱生活环境以及城市中难得的江山美景的同时,还有高额度的优惠折扣,这样的楼盘您是否会动心呢?

·
·
·
·
·
·

位于渝中区鹅岭的春语江山就具备上述的条件,春语江山目前正在销售的房源面积区间在77-111平米。参加团购的购房者可以享受交5000最高可抵50000元,套内起价仅为7490元每平米的高额度优惠政策。而且,周末参加春语江山“喜迎双节”的现场抽奖活动还有机会获得最高价值千元的奖品。

春语江山作为渝中半岛上稀缺的江景大宅,共规划了7栋高层。目前销售的产品以79-111平方米三房四房的景观大宅为主。春语江山以“打造重庆人自己的江景房”为开发理念,将项目建筑半山之上,让购房者能够拥有更为开阔的观江面。同时项目的吊脚楼建筑,以及社区内的坡地地形、社区内保留的老黄桷树等都让项目充满的重庆的元素。春语江山还在社区内精心构筑针对庞大景观体系,景观主轴以水系盘活,多种植被构筑绿化体系,实现了房间内外情景交融的宏阔观景,达到户户有景的效果。

春语江山关注每一个细节,打造品质无双的完美居所,以期用最完美地细节打动客户。与此同时,春语江山拥有渝中稀缺地段,占尽渝中半岛门户地利,轻轨的开通使得大坪商圈和解放碑商圈更加的临近居住在这里的业主。在如此繁华的地段却有着都市里难得的清幽,试想每天回到家中褪尽城市的喧闹,享受着这一片的静谧,如此惬意的生活让人心生向往。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博