进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

书写新牌坊商政传奇 凯旋国际代言重庆商务集群

2012年09月21日10:57腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

书写新牌坊商政传奇 凯旋国际代言重庆商务集群

随着金九银十的到来,重庆的写字楼市场也将迎来一场空前的战争。据统计称重庆写字楼在2011年仅有70万方,2012年激增3倍达200万方。尤其在今年下半年众多产品将集体入市掀起一个高潮。到底谁才能在这场战役中取得胜利?到底怎样的写字楼才能成为市场的香馍馍?看看市场的分析就一目了然了。

·
·
·
·
·
·

地段,写字楼的一大利器

地段是写字楼永恒不变的主题。前有李嘉诚说过的名句为证,“第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”重庆目前最火热的区域就非两江新区莫属。

其实两江新区自成立以来,不管是住宅还是写字楼、商铺,都受到众多投资者追捧。由于有上海浦东和天津滨海新区的成功先例,做为中国第三个副省级新区,其未来的发展潜力不可限量,自然也就成为目前投资最佳地域。

隶属于两江新区的新牌坊更是其中的重镇。承接两江新区的交通枢纽,众多世界500强聚集于此。重庆久负盛名的富人区所带来的完善的生活配套等等都是其优势。最难能可贵的是一大批企事业单位所带来的行政优势是其他区域没有的。市人大常委会、市政协、市高院、市检查院、市公安局等40多家行政机关单位聚集于此,在加上即将入驻康田凯旋国际的重庆市地产集团和重庆市住房公积金管理中心,不仅进一步巩固了新牌坊商政中心的地位,也为凯旋国际代言高端商务打下了坚定的基础。

区域之外,产品是保障

有了足够吸引人的区域之后,项目产品的支撑更是显得尤为关键。“高”并不是检验写字楼唯一的标准,内在的配套才是高端写字楼的支撑点。

例如康田置业旗下的首个写字楼所带来的凯旋国际,不仅拥有现代写字楼所需要的电梯、停车位高配比,其中的总裁电梯更是彰显其办公尺度的标准。总共20层楼配备22部电梯,几乎是每层楼独享一部电梯,是现在市面上很多写字楼所不能达到的。

除此之外良好的办公环境是打动企业内心的关键。凯旋国际每层所设置的空中花园,在办公闲暇之余能够保持良好的心情,这就是企业别墅才能带来的环境,但是在凯旋国际同样可以。再加上凯旋国际首创的会议室的配备,这就直接解决了客户会议室的问题。企业完全可以更少的设置使用率不高的会议室转而将更多的购买面积用于办公,这样就直接解决了办公的成本,创造了企业更多的财富。

其实现在市场上类似于康田这样的产品几乎没有,可以说康田创造了一个写字楼的新产品,在还未开售已经销售60%的佳绩也在现阶段写字楼的竞争中突出重围。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博