进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

温泉价值的传递者 心景让缙云生活不止于山

2012年09月21日10:51腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年9月8日,云南心景集团旗下的心景·SPA在《SPAChina》杂志举办的2012年中国水疗行业峰会与2012中国水疗颁奖礼上,荣获“SPAChina读者大奖”(SPAChina Reader Award),该奖项2011年的得主为世界知名酒店品牌香港四季酒店水疗中心。

·
·
·
·
·
·

据悉,今年为心景·SPA第一次参加该行业评选,获此殊荣代表了行业、评审团、读者及体验者对企业品牌的认可,课代表着“心景·SPA”在打造国际化水疗品牌之路上迈出了可喜的一步。

温泉SPA生活价值观的传递者

心景自云南来,以云南多处旅游胜地所代表的心灵休闲地为灵感,创造出了自己独特的度假生活价值观:“景自心造,境由心生。” 并将这样的度假生活观融入到自己的首个重庆温泉度假项目:“心景缙云”之中。进而吸纳东西方温泉文化之所长,创造出了将中国传统四时养生理念与西方芳香文化相结合的“心景四时养生SPA”,至今“心景四时养生SPA”的健康生活理念,已成为众多身心疲惫的亚健康群体的心灵彼岸。

心景来到重庆,来到缙云山下,通过三年的准备和耕耘,将在北碚这个具有悠久人文历史、厚重文化,同时又具备良好生态资源和优质温泉资源的缙云山下,以天然“氡”温泉,为重庆人民奉献一处能够抚平疲惫及烦恼的上善温汤之地——心景缙云·国际温泉度假中心。

温泉产业是一个健康产业、快乐产业。发展国民温泉、人文温泉、精品温泉,通过温泉产业的日益普及,促进国民健康、提高幸福指数。中国的温泉文化从未间断,并得到了传承和发扬,在硬件和规模上,中国温泉已经让世界折服,在精细化管理上,中国温泉也正在积极学习和创新。中国温泉拥有纯正的水质、一流的硬件、亲情的服务、浓郁的文化,有嬉水娱乐、温泉养生,也有精品SPA。

缙云养生天堂 让温泉滋养身心

来自云南的企业打造的温泉旅游项目有其独特的地域特色,其理念就是要让城市人在忙碌、疲惫、压力,加之深深的心灵禁锢的生活状态中解脱出来,回到大自然,让温泉带给人们快乐,让温泉放松你的身体,让你不堪重负的身心得到彻底解放。

为此,特将心景和“心景四时养生SPA”自云南引入,在缙云山下,在北温泉边,打造属于重庆人自己的心灵居所、精神栖地。想像在心景缙云的每一秒,排空所有工作生活中的烦恼,让身体的每寸肌肤,每一个细胞彻底放松,让思维飘至远方,从而聆听到心灵深处的声音。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博