进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

山顶道国宾城 三世同堂 传世大宅延承家族荣耀

2012年09月21日10:42腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

爱是适度的距离,爱是彼此不断的关怀。三世同堂,体味一家人一起晚餐的温暖,享受一家人散步的天伦之乐。山顶道国宾城,114~138平方米高层低密度城市华宅,让爱不再遥远,一家五口的甜蜜家宅。

·
·
·
·
·
·

与自然的一步距离

老人喜欢在树阴下漫步,孩子喜欢在草坪上奔跑,爱她们,就给她们最需要的。国宾城居于新牌坊半山,依山势引入潺潺流水,社区入口处的仟水景园,以水打造柔美居所,1000平方米的花漾泳池能消除夏日的炎热,更让孩子自由嬉戏于水中。全冠移植的银杏、香樟树阵,春天枝叶香气弥漫,秋日落叶缤纷,是老人休闲散步的最好地方。

在鲜花合院的半山花园,国宾城中心广场采用图案式布局,后院采用果树及香花植物营造浪漫休闲的庭院空间,可以让孩子自由玩乐其中,体验童年的乐趣。而围绕6号楼的溪谷公园以600平方米的休闲绿轴及多条林间小道,凸显运动健康的主题。在社区内,还有一个1000平方米的度假式室外泳池。

在国宾城罕见的采用双中庭、三景园的园林景观设计,更多的满足三世同堂对社区的需求。

与邻里的一步距离

住宅是送给老人孩子一个幸福生活和成长的环境,国宾城由中渝物业的加州物管提供“金钥匙”国际物业服务标准,悉心为你营造和谐温馨的邻里关系,让邻里不再陌生。

据了解,中渝物业成立已有19年,曾创下重庆北部开发建设第一、拥有开发建设实力第一、完成开发建筑总量第一、小区配套建设和实行小区物业管理第一等重庆开发史上一个个奇迹。中渝物业旗下的加州物管拥有国家一级资质,以“让您生活更美好”为目标宗旨,一直悉心打造高品质的物业管理服务。2011年,加州物管将所辖部分项目正式加入到“金钥匙”国际物业联盟组织,以国际化的服务标准为业主服务。

在国宾城内,有加州物管提供的贴心服务,更有各种活动联系业主感情。通过物管组织的活动,不仅让你发现邻居里的各种高手,更让老人寻找到志同道合,能一起跳坝坝舞,打太极,能一起登山买菜的朋友。让孩子结识能一起游戏,一起哭闹的伙伴。

彼此的一步距离

和长辈住得太远,有个生疮害病的时候大家都跑得累。孩子上学接送,偶尔加班应酬,家有老人就能分担一把孩子的照管。国宾城114~138平方米大宅,三房及四户的舒适型设计,既有各自的生活空间,又能彼此照顾关照。让爱自由地蔓延在家里,大气方正的客厅是一家人聚会场所,餐厅紧邻厨房,干湿动线分明。卧室书房是私密小空间,舒适的尺度让身心自由释放。

国宾城全系大户舒适型设计,考虑个人及家庭的居住需求,合理的功能分区,宽大的尺度,优雅的自然环境,让你体味生活的乐趣。据悉,目前,国宾城正在销售三期4号楼,114~138平方米高层低密度城市华宅,传世大宅满足一生的需求。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博