进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

寰宇天下携手国际品牌 璀璨之夜品鉴绚丽生活

2012年09月21日10:35腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

寰宇天下携手FENIX   璀璨之夜品鉴绚丽生活

品鉴奢华,共享尊贵。中海地产将携手意大利Giuseppe Zanotti Design、法国FENIX、兰博基尼、长江汇艺术馆、重庆航空于2012年9月22日,共聚江北嘴,在中海地产寰宇天下举办“登顶江北嘴•寰宇璀璨之夜”活动。在这样一个星光熠熠的夜晚,顶级圈层的社会名流相聚于寰宇天下,共赏国际顶级奢华品。

·
·
·
·
·
·

品鉴之夜 世界顶级奢侈品云集寰宇天下

此次活动的协办方FENIX珠宝、 Giuseppe Zanotti Design意大利纯手工鞋都是世界著名奢侈品之一。诞生于法国南部的FENIX珠宝,素以“印象派艺术与珠宝完美碰撞产生的永恒火花”为欧洲珠宝界人士钟爱,历经时光淬炼,设计出一系列经典作品,呈现出独特的艺术美感。来自意大利的纯手工鞋Giuseppe Zanotti Design,是100%手造鞋履的殿堂级品牌,其好莱坞星级用家阵容享誉各个红地毯盛会,款式设计以超性感、美轮美奂、魅力非凡、优雅端庄、奢华瑰丽与智慧并重见称,适合各种场合配衬型格或华丽衣饰。

本次活动除了可以欣赏到国外顶级珠宝和手工鞋,现场还将举行以吴贯中先生为代表的名画展、兰博基尼车展和时尚模特秀。中海地产将携手社会名流,共同品鉴寰宇璀璨之夜。届时,寰宇天下将星光熠熠,尽显高贵奢华气质。

寰宇天下 楼盘中的奢侈品

重庆两江新区腾飞的时代,房地产之于江北嘴无疑举足轻重,地产项目如何彰显江北嘴未来的价值,人们不约而同地把目光聚焦到了寰宇天下。在江北嘴CBD的版图上,寰宇天下以重庆首席的地理位置与顶级的产品设计理念,毫无争议的成为重庆市场中的绝版豪宅。继2011年开创单盘建面均价2万元以上,劲销20亿的销售传奇之后;2012年更是逆市热销。

世界级都市核心区的顶级不动产因其价值稳定性,向来都是全球富豪最为青睐的投资选择。这些极具前瞻性的富豪们,均看到了江北嘴金融中心未来的巨大价值。可以说,寰宇天下的热销,印证了江北嘴的无限前景和价值。

荣耀感恩 寰宇天下天擎优惠巨献

世界向东,中国向西”,中国经济在过去的数十年里,均保持高位数增长,自国家实施西部大开发战略以来,特别是两江新区成立以来,作为全国五大中心城市之一的重庆,进入了经济全面腾飞的时代,而江北嘴,正式两江新区发展的动力引擎。中海地产正是看好了这一战屡性发展机会。寰宇天下将和政府、社会群策群力,为社会顶端人士搭建一个国际化的平台。

近日,为庆祝中海发展上市20周年,寰宇天下限时推出【倾“擎”惠聚20席】感恩活动,特选20套【天擎】1号楼豪华尊邸,礼献6.8——17万元超级奢华家电增配活动,90平米房源尊享总价值6.8万元豪华增配,170平米尊享总价值11.8万元顶级增配,210平米房源尊享总价值17万元荣耀增配,包括国际知名电视品牌电视、家庭影院、冰箱、洗衣机、净水器等多种感恩活动方案。

VIP热线: +86 23-62878888

地址:中国•江北嘴•大剧院旁

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博