进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

天景·如果开盘劲销121套 轻轨小户受追捧

2012年09月21日10:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天景·如果开盘劲销121套 轻轨小户受追捧

天景如果开盘现场)

2012年的楼市虽然没有2011年那么冷,但是给人的感觉还是稍微有点凉。不过,9月16日的天景·如果轻轨小户的开盘现场却让记者体验了一把“火”的感觉。第一,现场的场面“火”,能坐、能站的地方几乎都挤满了购房的客户;第二,选房速度“火”,开盘当天推出的195套房源在60分钟内劲销121套,成交均价约8081元/㎡。

·
·
·
·
·
·

5万起低首付,引爆现场购房热情

本次天景如果推出的24-59㎡的一房至三房,最低首付仅5万元,而面积最大的59㎡的三房的最低首付也仅仅为10万元。如此低的首付,对于刚刚工作不久或即将步入婚姻殿堂的80、90后来说无疑是一个巨大的诱惑。引用现场成功选房的一对情侣的话说就是“首付的门槛低,轻松买房的感觉真爽!”的确,纵观整个南岸区除了比较偏远的茶园新区外,哪里还有这么可以轻松置业的小户型楼盘,可以说是绝无仅有!

便捷的轻轨、公交体系,成熟的生活配套

学府大道版块经过10年的建设和发展,已经成为继南坪、新南湖之后的又一可深度居家的宜居地,区域内的购物、餐饮、教育配套等一应俱全。加上天景如果项目距汇集20多条公交线路的七公里公交站、轻轨三号线二塘站仅5分钟的步行路程,乘坐轻轨15分钟便可到达南坪、解放碑、江北三大商圈,这对于生活、工作都离不开都市的年轻人来说确实是具有巨大吸引力的。

据悉,天景如果今年计划只推2、3号楼,共计396套房源,户型面积均为24-59㎡,预计3号楼将于11月份推出。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博