进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

中秋国庆双节优惠 【棕榈泉楼王】限时加推

2012年09月21日10:31腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中秋国庆双节优惠  【棕榈泉楼王】限时加推

图说:棕榈泉中庭景观—蓝色威尼斯实景图

继9月16日棕榈泉楼王首次开盘劲销8成后,贺中秋国庆双节佳庆,棕榈泉再次加推楼王,畅享5重礼馈,88折优惠!

·
·
·
·
·
·

楼王首次开盘飘红 8年棕榈泉树品质标杆

重庆豪宅棕榈泉,是重庆乃至西南楼市中少有的一把豪宅标杆!作为重庆豪宅标杆,从棕榈泉早期的洋房、别墅,到目前正推出的楼王大平层,棕榈泉在市场上始终享有极高的美誉度。

今年9月16日,棕榈泉楼王首次开盘就受到市场的热捧,开盘当天劲销8成。在开盘现场,不少楼王购买者本身就是棕榈泉早期别墅和洋房的持有者,因对棕榈泉8年品质的信赖和入住棕榈泉后的满意,再次置业或推荐朋友置业。

作为棕榈泉别墅业主,A女士为从国外学成归国的女儿购置了一套楼王,8年来,出于对棕榈泉品质的认可,她又一次将女儿的小家建在了这里。“选择棕榈泉一是看中棕榈泉8年品牌,二是对棕榈泉品质和物业的充分信任,三是因为棕榈泉楼王为实景现房,所见即所得!”

成熟金开 打造重庆北区高端商圈

其实,除了棕榈泉强大的品牌号召力和实景现房的诱惑力,越发成熟的金开大道,也让是A女士入手棕榈泉楼王的原因之一。

在棕榈泉楼王开盘现场,重庆知名地产公司高管L先生也成功置业棕榈泉。在他看来,除了追求社区本身的品质,地段因素也是影响他购房的重要标准。“正在建设中的棕榈泉棕榈岛,将成为重庆商业新地标,是高端人群商务宴请、休闲、艺术展示的顶级场所;与棕榈泉比邻相隔的星光天地,亦将成为重庆北部奢侈品聚集地;而在棕榈泉国际花园正对面,是正在建设中的6.9万方的大型超市,在未来不久,独立影院、24小时便利店、快餐店等生活配套也即将正式进驻真个金开大道片区,而棕榈泉对面的人和天地,也将成为金开大道上的又一高端购物场所!”

金开大道,从重庆知名高端住宅区,到重庆三北区高端商务、购物中心,处于金开大道中轴线上的棕榈泉,以稀缺的地段优势,吸引了更多高端人士。

中秋国庆双节优惠  【棕榈泉楼王】限时加推

图说:棕榈泉D区17米高挑精装大堂

国际水准配套 所见即所得

“看了棕榈泉楼王,其他项目都不想再去了!”在销售中心,一位看房者这样对置业顾问说。

经过8年雕琢,在棕榈泉国际社区,生活、运动、交通配套都已非常成熟。240亩生态公园、160亩棕榈湖,10大锦标级运动场馆,都成为棕榈泉区别于其他楼盘的生态、运动配套。不仅如此,棕榈泉楼王还可尽览D区7万平方米意大利式景观中庭,3重大型主题喷泉完美开放,联袂澳大利亚设计事务所HASSELL,北京水立方主创设计师之一John Pauline加冕的重庆高端商业——棕榈岛,2012年底也将在棕榈泉旁竣工面世!

棕榈泉,1200亩成熟高端国际社区,以低调质朴的企业风格,打造出完美的棕榈泉楼王生活,实景现房,所见即所得!

据悉,为庆祝中秋国庆双重佳节,棕榈泉楼王即将加推,实景现房,畅享5重优惠礼馈,更有88折惊喜优惠!

中秋国庆双节优惠  【棕榈泉楼王】限时加推

图说:棕榈泉体育馆羽毛球场

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博