进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

从小抓教育富力城·时光里让孩子读名校

2012年09月21日10:28腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

古有孟母三迁传佳话,后有教育学家名言“教育要从娃娃抓起”。如今,购房者在置业时也越来越看重楼盘教育配套。毫无疑问,富力城时光里对各位“置业小主”来说,是一个极好的选择。业主子女不仅可以就读名校南开小学,而且赞助费全免。

·
·
·
·
·
·

南开小学是由著名教育家张伯苓先生1937年创办,作为百年名校,不仅有着先进的教学理念和教学方法,而且社区一街之隔,5分钟内可以从家到学校,父母再不用担心孩子的接送安全问题,而孩子也相比同龄人更多了30分钟优质休息时间。

深耕七载 富力时光里坐享第一教育名盘

富力地产,作为广州一线城市的地产四小虎,入渝7年,为重庆带来了沿海一线发达城市优秀的社区理念和建筑理念,并植根于重庆土壤,其富力海洋广场、富力现代广场均成为重庆楼市代表作品。为打造重庆大学城的首席教育大盘,富力城多方位集合名校资源,力图为业主打造一个无忧教育环境。

而富力城·时光里作为富力城的力作之一,业主子女可以率先使用名校资源——富力南开小学哦!学校位于沙坪坝区大学城南路,占地16770平方米,现已投入使用,富力城·时光里的业主子女到了适龄期可免赞助费入读。另外富力城·时光里自身还拥有一个3000平方米的优质幼儿园,未来有宝宝的业主也不用担心啦!

楼下楼外 富力整整18年全城无忧教育

楼下就是小学幼儿园,3公里内就是中学、大学,十八年全程教育,一切都可以近距离解决,可以毫不夸张的说,能够做到入戏精致的楼盘,在主城区的确不可多见。

富力城·时光里与大学城南开小学仅一街之隔,南开小学由著名教育家张伯苓先生于1937年创办,培养出了大量的人才。居住在时光里,不仅全免赞助费,而且步行百米就可以就读。

此外,时光里处于大学城中心,周边还有大学城一中、八中、QSI国际学校和重庆大学、四川美术学院等知名院校。孩子可以在社区内完成早期幼教,家附近完成小学6年教育,然后在3公里以内,完成初中到大学的全部学业。而大学城基本上汇集了重庆名校,无论是初中、高中、乃至大学,无论孩子选择理科还是文科、艺术类院校,均能找到自己所需。

居住在富力城·时光里,让业主子女从容选择,享受近距离18年教育全配套,实现一生的教育梦想。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博