进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

东原D7区中庭全景楼尊 190席限量发售

2012年09月21日10:23腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东原D7区中庭全景楼尊 190席限量发售

百万方社区的中心“顶配”来了!精华中的精华,2号楼 5天办卡158

自从8月26号四期1号楼开盘告捷、房源遭遇疯抢之后,东原D7区的置业顾问们本以为能够稍微放松一下,没有想到想休息的计划却“泡汤”了。接下来的两周时间,他们竟然比开盘前还要忙,一个置业顾问同时接待5、6组客户的情况时常出现。据统计,短短5天时间,就办理VIP卡158张。

·
·
·
·
·
·

究竟是什么样的产品让一向受到市场宠爱的东原D7区出现了空前的人气巅峰?答案只有一个——东原D7区最精华的楼栋、堪称“顶配”的2号楼即将面市。据了解,2号楼位于东原D7区百万平方米大社区的正中心,前后被9万方的双景观中庭围绕,无论是在小区内的位置、窗外的景观、楼栋的配置等,都是东原D7区的顶尖之作,这在东原D7区的粉丝中掀起了一股热潮。

“东原D7区已经很好了,2号楼更是‘精华中的精华’,绝对不能错过。”销售现场一位购房者表示,东原D7区是江北新商圈的核心项目,不仅下楼就能逛街看电影,而且现在推出的四期还拥有商圈罕见的大间距、高品质和好环境,堪称“完美”,而2号楼更是将这些优势发挥到了极致。

绝对中心地段,畅达全城

交通始终是大都市居民心头的大问题。作为江北第二商圈的核心项目,东原D7区交通之便利,放眼全城也堪称翘楚。除原有的30多条公交线路畅达全城之外,明年开始修建的轻轨五号线其中一个站点就设在东原D7区的商业广场前,如自驾车,经石门大桥,嘉华大桥及在建中的红岩村大桥,轻松覆盖各个城市组团,真正实现了四通八达、自在行走的梦想。对于新时代对居住有新要求的人们而言,这样便利的交通无疑为生活带来更大便利。

江北第二商圈,繁华与生活同步

2010年,重庆楼市的焦点汇聚在了鸿恩寺,它被人称为重庆唯一的楼市“第一宝地”,也被誉为城市的CLD——“中央生态生活区”,片区内的各个楼盘频繁在重庆销量排行榜上亮相,它就是鸿恩寺板块。

位于第二商圈核心的东原D7区,购物中心面积达30万平方米,相当于两个北城天街大小,将成为整个片区绝对的焦点和核心,内部以双Shopping Mall的形式,打造一站式服务的商业综合体。除了目前已经引进了华润万家两江新区旗舰店、星美影城西南旗舰店、世纪星冰场等商业大腕。项目负责人透露,今年年内还将确定其高端潮流百货,咫尺繁华触手可及。

超级容积率, 唯一的商圈低密度

东原D7区,是继龙湖水晶郦城之后,重庆又一难得的高层低密度作品。据项目负责人介绍,目前推出的四期低密度组团,容积率低至2.94,相当于花园洋房的密度,楼间距最高更是达到了罕见的184米,可以给业主提供更宽阔的视野。

在城市中心,在商圈之上,拥有超大尺度的绿化景观,这就是“第二商圈、第一生活”。

最后的华宅,全景中庭“楼尊”唯此一栋

继四期1号楼热销全城之后,为满足更多客户对于高品质生活的需求,东原D7区推出社区唯一一栋中庭楼尊——2号楼新品华宅,它位于整个小区最中心的位置,整栋仅186户,户户可观中庭美景。目前,2号楼VIP卡办理即将截止。

项目地址:江北鸿恩寺(红石路段)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博