进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

金九时节 仙女山汇祥云深处格外闹热

2012年09月21日10:21腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金九时节 仙女山汇祥云深处格外闹热

汇祥云深处园林实景

虽然已是金秋之际但是仙女山汇祥云深处还是挤满了前来看房的人。我的朋友问我:“为什么现在天气已经转凉了,来仙女山看房的人还是那么多。”我说:“我也不知道,要是我的话这么冷的天我才不来住呢。”

·
·
·
·
·
·

带着这样的疑问我们找到了售房部一个已下定金的购房阿姨攀谈一番,她告诉我们:“虽然现在重庆主城的天气已普遍转凉,仙女山的温度也有点冷。但是重庆夏季的温度总是普遍偏高的。所以许多购房者就选择这个时机来买房。一是相对于夏季仙女山的房价普遍较低;二是你现在购买年底装修,明年4、5月你就可以入住了,也拉长了入住时间;三是汇祥云深处一直以高品质,底总价,超大赠送面积而深受广大购房者的喜爱。相比较而言汇祥云深处是仙女山上性价比最高的楼盘.所以即使是已到旅游产业低迷期也会有那么多人前来买房。”

听了这位资深投资购房阿姨的一番讲解,我们总算明白了为什么。就算已值金秋之际,还是有那么多的人来到云深处购房。

汇祥云深处置业顾问还告诉我们“仙女山的冬天特别美,在汇祥云深处买的房子谁说只有夏季才可以住。冬天一样可以带着家人来,赏雪搞烧烤。”

汇祥云深处超大庭院院落,借鉴西班牙皇家园林景观手法,营造布局规划整体大气,具有皇家度假别墅风范的景观品质 。整个建筑无不彰显出皇家园林的气派与品质。

汇详云深处“入则宁静,出则繁华”的入住体验让居者醉心于此流连忘返。再加上别有用心的3100平米商业街、千余席停车位、多元便捷的交通、1800亩国际高尔夫球场、60米高差的山地特色、上千亩果岭的非凡景观,无不给居者最美好的入住体验。

目前仙女山汇祥云深处二组团25-45平米果岭之上的隐墅火爆发售中,体验不一样的仙女山,体验不一样的云深处。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博