进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

户型巧景色好 伊顿濠庭锻造华丽生活

2012年09月21日10:17腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

户型巧景色好 伊顿濠庭锻造华丽生活

地产界从来就不会缺少迎合市场的最新筑品,无论是大户型、小户型、复式公寓、LOFT,还是阔绰式的跃层户型,都陆续成为了地产商吸引市场的鼎力之作。目前,融创伊顿濠庭推出跃层加小户型的最新户型,套内销售面积56—80平米的经典跃层小户,很适合小家庭居住。伊顿濠庭首付低,单价低,总价低,赠送面积高,因而非常受年轻人的青睐,成功吸引了众多年轻刚需购房者的眼球,赢得了良好的口碑。

·
·
·
·
·
·

跃层小户型 让你享受充分的空间

选择小户型,理由很简单,因为总价低,这对于首次置业的年轻人来说,大大减轻了资金压力。而选择跃层,主要是因为跃层功能分区明确视觉效果更好,并且拥有较大的赠送面积,且价格往往折算下来比平层产品更具优势,因此在刚需置业选择时跃层产品会受到追捧。

跃层式住宅的优点是每户都有二层或二层合一的采光面,增大采光面积,通风较好,户内居住面积和辅助面积较大,布局紧凑,功能明确,相互干扰较小,更易创造生活情趣。融创伊顿濠庭推出的四套经典跃层户型,套内销售面积56—80平米,每套户型设计都令人赞不绝口,且最高空间赠送可达49%,精彩创意生活等你来打造。

以其经典跃层C2户型为例,销售面积56.56平米,实得面积82.26平米,为精致一房小跃。拥有方正客厅,卧室与客厅分开,互不干扰;独立主卧带阔景阳台,可享受充足阳光,赋予更多的舒适感;客厅、餐厅连接观景阳台,视野开阔,尽收城市景致;客厅挑空层可两房变三房,尽享雍容尺度。

伊顿濠庭锻造华丽生活

伊顿濠庭可变的户型设计,让生活多了自我创意的空间,同时享有别墅级的资源配套,完美生活正不断升级!

户型巧景色好 伊顿濠庭锻造华丽生活

融创伊顿濠庭占茶园稀缺自然资源,背靠万亩南山,是南山公园城市视野的第一线,而项目本身亦有丰富的坡地和原生植被,与山景资源形成了鲜明的“对景关系”。相对与茶园其它板块的高端项目,拥有更加明显的山景资源优势,未来山景资源占有率更高;占据2.2万方湖滨公园和9万方栖湖公园,坐享10万方温德米尔湖的广阔水域,形成一湖双公园的独特优势。所有别墅级产品才能独享的资源,融创伊顿濠庭均享受,资源之优越,不言而喻。

把家安在伊顿濠庭,和南山美景无缝连接。犹如别墅一样考究的精致户型设计,大幅面外挑阳台,落地窗、全飘窗、过滤夏日阳光的百叶等,豪阔空间尺度,雍容气派。为客户提供了轻松入主别墅区的机会,项目自身高端定制商业的逐步成熟又将提供更多附加值。社区配套完善,学校、超市、运动场一应俱全。6个羽毛球场、2个标准篮球场、1个超大泳池,生活时刻充满活力。环境优美低密度花园高层住区融创伊顿濠庭,是交通好、配套好、硬件好、规划好以及风景好的典范,也是茶园新城的高层住宅的典范。

户型巧景色好 伊顿濠庭锻造华丽生活

目前,融创伊顿濠庭盛惠加推10套“特价房”,总价34万买两房、42万买三房,公园住区,湖景房,限时抢购,先到先得!首期阔景高层一次性付款9.3折、按揭9.5折优惠,超值置业正当时!高层精装样板间盛装开放,欢迎莅临参观!

详情请关注 @融创伊顿濠庭_重庆 官方微博。

户型巧景色好 伊顿濠庭锻造华丽生活

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博