进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

克拉广场国际商务品质 9.22纯商务MINI公寓开盘

2012年09月21日10:09腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,天福克拉广场传来好消息,备受关注的纯商务MINI公寓将在9月22日盛大开盘。对于已在市场引起众多关注的纯商务MINI公寓,此次的开盘必将在南坪新一轮的抢购热潮!天福克拉广场纯商务MINI公寓价值究竟为何会受到如此热捧?

·
·
·
·
·
·

天福克拉广场位于南坪商圈中心,升值“钱”景自然无限。据相关部门透露,政府南坪商圈扩容三步走:商圈扩容交通先行、打造5条特色步行街、建会展中心森林广场。扩容后的南坪商圈辐射面积达到300平方公里,将比肩解放碑及观音桥,位列主城3大百亿级黄金商圈之南翼,投资价值标杆重庆。时尚空中连廊的开放将南岸区5大步行街系统串联为主城商业巨型航母,而天福克拉广场处于步行街中心的中心,其投资潜力不言而喻。

天福克拉广场为了提高项目整体品质以后期经营价值,不惜增加近1千万的工程预算成本,重新设计外立面方案。新的外立面设计谙用商务成熟睿智的色调,以质感的金属色辅以跳跃、流动点缀色彩。由远及近,建筑立面挺拔俊朗,充满立体感,与南坪步行街繁华都会感完美呼应。为迎合国际商务需求,天福克拉打造其独有的电子商务平台,以全新的思维方式为企业提供全方位的服务;重金礼聘资质代维公司,以成熟的人气网络令商企坐享其成。

为满足广大客户的强烈需求,天福克拉广场纯商务MINI公寓将于9月22日公开发售,套内面积20—65㎡,配套齐全;内部设计梦工场式的双大堂设计拥有10米挑高空间,以及豪华装修的公共走道都体现着内外兼修的高品质商务风格; 为了满足中、小企业的现代化商务需求,天福克拉还特设了三大空中商务院馆,大大的提升了项目商务活动功能性和品质感;1000个停车泊位,前瞻性的解决车位配比问题,为商务人士赢取更多的争取市场时间;五大智能系统设计为商务人士提供舒适便捷的办公环境。无论是创业还是投资,都是首选。天福克拉纯商务MINI公寓作为重庆少数的高端精品之一,总价仅25万起,其超高性价比与巨大的升值潜力必将掀起新一轮的抢购热潮。

天福克拉广场纯商务MINI公寓9月22日盛大开盘,万众瞩目时刻,邀您共聚财富。抢占中心商务公寓,机会不容错过!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博