进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

优跃城贴车贴赢200元加油卡倒计时

2012年09月21日10:07腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

优跃城,位于巴南商圈核心区域,以超高性价比成为重庆青年近期热力追捧的小户。建面约44-80m2全跃层空间,最高拥有50%的赠送面积,首付2万,日供仅需48元,让青年置业无压力。优跃城与轻轨2/3号线站台步行仅10分钟路程,200米近距巴南滨江路,独有“社区青年食堂、社区洗衣房、公共收纳储藏空间、WIFI覆盖光纤入户”4大青年生活配置及20万方大社区,令小户生活更显优越。

·
·
·
·
·
·

据悉,为配合全新4号楼加推,优跃城特别举办“优跃城贴车贴赢200元加油卡”活动回馈广大市民。即日起至9月23日,车主通过大渝网网上报名通道报名成功后,于规定时间亲临位于鱼洞的优跃城销售中心,领取项目宣传车贴并贴于车身,即有机会获得价值200元的加油卡1份。该活动一经推出,便得到广大车主的热烈响应,据悉,该活动目前已进入报名倒计时阶段,活动名额有限,有兴趣的车主动作要快了。详询86992888

报名通道链接(点击进入)

活动报名时间:9月18日-9月23日

车贴领取时间:9月22日-9月23日(10点-17点)

项目地址:南重庆轻轨2号线鱼洞站/3号线大江站(巴南鱼洞大江厂旁)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博