进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

东原香山:400万起献实干家 更贴近生活的别墅

2012年09月21日09:56腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

城市中,有着这样一群人,在财富的践行之路上,拒绝浮华,秉持“扎实稳健”的实干精神,经过多年的打拼,积累了殷实而丰厚的身家。他们堪称这座城市的中坚人群、腾飞的强力引擎,对于这样的一群人,我们称之为“实干家”。

·
·
·
·
·
·

对实干家而言,功成名就之后,自然需要贵为最高物业形态的别墅为己正名。对于这类人而言,名利加身不过是漫长生活时光中的细微点缀,再豪华冠冕的别墅,也只是为生活服务的。他们深知成就功名的目的,无非是为了更好的生活。

东原香山,与“实干家”的价值主张,不谋而合。

更贴近生活的地段

市场上大多数别墅并不缺乏自然资源和高硬件品质,但却往往忍受着配套资源匮乏的现状,简单的社区商业配套根本不能满足别墅业主的购物生活需求,通常来说这时候别墅都已经成为能看不能用的炫富品。

在香山身上却完全不存在这一问题。无论是离城市中心的距离还是交通配套都当得起城市中心别墅的功能:项目紧邻机场高速,距离汽博中心两分钟车程,距离观音桥10分钟车程,真正做到了离中心很近、距繁华不远;

更贴近生活的户型

香山目前在售房源套内约270-550平米,总价400万起平米,拓展后使用面积高达580多平方米。面积和价格已经够让人兴奋,在功能上香山更是将别墅的功能发挥得淋漓尽致:

最高可拓展十房三厅双厨双会所的极致空间,同时也可布局为四豪华套房(卧室+书房+衣帽间+卫生间)+1老人房+三厅+双厨+私家会所的奢华空间尺度,完全能够满足家庭所有成员的独立空间需求。前庭后院簇拥、层层露台围合,生活品质不言而喻。

更贴近生活的社区

在社区定位上,香山力求用纯别墅社区打造一个高品位的上层社会圈层,拒孤高浮华与见识浅薄者入内。当市面上大多数别墅只注重迎合居者的尊崇感受时,实用主义的香山已经达到了令人咂舌的70%入住率,这在别墅社区来说绝对难得一见。

目前香山项目开发已接近尾声,仅余十余栋典藏房源,此时社区内景观已经成熟,也不存在工程施工对业主的入住形成干扰,香山的现实价值和未来价值在市场上都可圈可点。

对实干家而言,买别墅就如干事业,豪华的外观与身份感固然重要,居住的舒适与便利性才是最根本的所在。对东原香山的选择,延续了实干家们一如既往的实干作风,注重楼盘的使用价值、注重楼盘的升值保值价值。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博