进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

100万?洋房PK别墅 复地山与城南山百万级臻墅

2012年09月21日09:46腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

100万?洋房PK别墅  复地山与城南山百万级臻墅

在很多人看来,别墅是住宅生活中最高级别的产品,向来都是高高在上,置业者们在环顾腰包份量的同时,对别墅产品通常都只有望“墅”兴叹的态度。但如今社会,其资本不算太富,却也在事业上小有成就的人也不胜枚举。他们厌倦了高密度住宅小区中嘈杂的生活环境,又不屑于在深达三、四层的大型车库中寻觅一个缥缈的车位。如何以相对适宜的成本脱离这样“病态”般的生活成了时下置业者们考虑较多的一个问题。绝大多数人买高品质洋房时,都希望它能达到超出洋房甚至比肩别墅的品质和环境,但如果是精品别墅产品卖出了比拼洋房的价格,你是否还会在洋房与别墅的选择上犹豫不决?

·
·
·
·
·
·

重庆目前的高端洋房产品中,大多规划在近郊山区或交通环境相对复杂的区域。这样的规划造成的最大问题就是交通不便、生活区域单调或是配套设施不到位。无形之中增加的出行成本,给选择洋房的人们增添了不少困扰。环视主城各大高品质洋房,没有一个能与在南山之峦修建别墅的自然资源比拼,而9月底向黄路即将通车又给南山别墅产品创造了一个无以伦比的价值升级。复地·山与城坐拥南山8000亩原始森林自然资源,全社区山林、水溪、会所等生活环境是任何洋房难以望其项背的生活体验,而与四公里仅5分钟、主城区仅10分钟的交通环境更是所有低密度小区达不到的高度。

复地·山与城百万级臻墅冲拳袭市

现代高品质住宅,地段、价格与配套是考察其品项的几个硬性条件。楼市经历过2009年的高幅上涨与2011年的严厉调控,目前已进入一个稳定的购置时期。但在这样的环境下,一套四、五居室的高端住宅其价格也达到了百万级别。怎样的住房才能在兼具性价比的同时,又能彰显自己独到的生活品质特色?复地·山与城臻品别墅给了我们一个标准的答案。在荣获“2012中国土木工程詹天佑奖(住宅小区)参评”中三项大奖后,复地·山与城以百万级别墅推向市场。这些已几乎等同于洋房价格的产品犹如一记重拳,给了重庆楼市强力一击。

据悉,复地这次推出的所有别墅产品均享有双车位、部分户型配备品牌电梯的尊贵配置。优越的自然环境与百万级的价位享受,环视整个重庆城唯复地·山与城莫属。而这批复地推出的百万级别墅在配备了1000亩纯别墅社区的宽松生活条件下,还保证了13万㎡的珍贵果岭、3大公园4季12胜景的全生态生活环境。在这样的“猛料”条件下,百万级别墅还不立即收入囊中!!

100万?洋房PK别墅  复地山与城南山百万级臻墅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博