进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

江北嘴CBD中心成熟社区即将加推品质小户

2012年09月21日09:43腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江北嘴CBD中心成熟社区即将加推品质小户

近日再次传出消息, 进入三季度,各家商业银行的放贷速度逐渐趋缓,再过不久,各行的信贷额度就会达到“捉襟见肘”的程度,信贷政策也会越收越紧。记者了解到,各个地区的首套房贷利率政策已经开始转向,利率优惠范围正在逐渐收窄。

·
·
·
·
·
·

在如此的大的态势之下,记者从珠江国际相关负责人了解到,珠江国际将在近日逆势推出品质小户,记者为你打探到独家专访消息。

可预见各大银行贷款收紧,珠江国际逆势销售火爆

记者在调查过程中也发现,工商银行、农业银行、邮储银行虽然目前都没有上调首套房贷利率,但随着四季度的临近,可以预见,银行信贷闸门将与以往一样,在第四个季度中逐渐收紧,首套房贷利率优惠幅度可能随时出现缩水,贷款申请的难度也会增加。

与此同时,由由重庆珠江实业有限公司倾情打造,在江北区刘家台,黄花园大桥北桥头,CBD核心的百万方国际滨江综合体——珠江国际B区商业正在火热销售中,去化率之高在重庆名列前茅。一百七十席小区停车位响亮发售中。这对于珠江国际内居住的业主来说,无疑也是一个重大利好消息。抢在CBD拔起之初,在其中为自己、为爱车都安一个家,同时也为迫在眉睫的明天做好准备。物业数量正分秒递减,并以惊人之势燃烧整个重庆市场。

北滨成熟社区,珠江国际彰显大家风范

一个城市的CBD作为一个城市商务中心区域,在一定意义上已经成为一个城市的代名词。而作为重庆这样的直辖市来说,它更具有其它地区CBD不具备的政治地位与经济地位。它代表着整个重庆城内最精华、超景观的区域。

前瞻渝中半岛,傍依江北嘴CBD,更有大剧院、科技馆、中央公园三大城市名片雄踞江边,两江瑰丽风景融入现代文明内涵,从容尊定其“地标豪宅”的非凡气质与价值的珠江国际,占地约110亩,总建筑面积约37万方,总户数2782户,车位2091个,容积率仅3.64,绿化率达到了35%以上。整个小区分南北2个主入口,4个车库进出口,采用了人车分流设计,近3万方的现代中式景观中庭,打造特色突出,景观丰富的新中式小区景观。

超10万方滨江格调商业,将古典中式风格融入商业设计之中,汇集特色酒店、大型超市、精品店、IMAX电影院、大型餐饮、酒吧、咖啡馆、5A甲级写字楼等高端配套,集购物、休闲、娱乐为一体,以琳琅满目的特质之美尽显CBD生活的极致格调。

珠江国际正在以不可抵挡的姿势演绎北滨成熟社区的大家风范!

近期,珠江国际即将推出超高层格调小户,诚邀全城市民入住!

江北嘴CBD中心成熟社区即将加推品质小户

珠江国际效果图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博