进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

抢占金九置业良机 宗申青年国际持续给力

2012年09月21日09:39腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

抢占金九置业良机 宗申青年国际持续给力

金九是传统的置业良机,虽然天气陡然转凉,但是购房人的热情并没有降温。对多数刚需族而言,拥有一套自己的住房已成为他们成家立业道路上的重要一步,无论市场怎么变化,刚需族始终是楼市购买力最真实的主体,也是最强大的“置业力量”。在象征着“丰收的季节”九月之际,宗申青年国际凭借绝版地段、高性价比、以及“三低”等多重优势持续热销,助力重庆楼市逐步升温回暖。

·
·
·
·
·
·

对购房者来说,性价比高的房子才是王道。宗申青年国际位于南山下,约8000平米商业规划,打造社区“运动空间”,还设有社区WIFI和时尚派对休闲区,是一个集居住、景观、休闲为一体的青年刚需置业小区。坐拥轻轨三号线花溪河站,出行相当便捷。对于大多购房族来说,只有真正值得出手的价格才会让人心动,宗申青年国际打造的产品,一方面能让积蓄不丰厚的刚需置业者轻松安家,5.6万的首付,1020元的月供,大部分年轻人都可以轻松负担。

买房不仅是一件费钱的事,也一件劳心劳力的事,作为毫无购房经验的年轻刚需,面对市场上眼花缭乱的房子,往往会感到十分迷茫。对于刚需族而言,房价一直是个硬伤。手头上没有足够的资金,而房价居高不下,所以在户型选择上,小面积的房子成为刚需不二的选择。在宗申青年国际售房部,购房者张先生介绍,自己之前从来没有购过房,但是目前具有良好经济基础和稳定收入,有能力支付新房的首付,对未来有信心,能够承受较长时间的月供。精挑细选之后,张先生选择了77平米两室两厅带空中院馆和超大阳台的户型。

“城市的房子从来就不缺,但适合刚需的宜居生活盘却不多”,这是大部分刚需的真实感受。而更为注重“人居理念”的宗申青年国际城除了让住户拥有宽松、舒适的生活环境,同时,将户型尽量最大化的拓展,让房子显得通透大方。另一方面对于投资经验不足的年轻人来说,宗申青年国际交通便捷,还有宗申小学和大地双语幼儿园入驻,有较大的升值空间,能满足青年积攒手中财富的愿望,拥有生活属性和投资属性的双重价值产品自然更贴合刚需族置业需求。

据悉,宗申青年国际20号楼即将应市加推,主力户型46平米和58平米带阳光书房的精致小户,另外还有66-81平米的顶楼跃层。9月22日起,现场办卡独享特惠房源抢购权,先抢先得。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博