进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

投资潮一触即发 观音桥COSMO VIP卡限量办理中

2012年09月21日09:34腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着经济快速发展,企业数量和质量的激增,重庆写字楼市场一直是供不应求。去年开始,住宅市场遭遇严峻调控,但是重庆写字楼市场的售价和租金却创下了历史新高,写字楼的黄金投资时代已然来临!

·
·
·
·
·
·

从2011年70万平方米的供应量剧增至2012年的200万平方米,重庆的写字楼市场在住宅市场扑朔迷离的时候风生水起。但是,就在重庆写字楼投资市场一片火热的时候,也有业内人士提醒:写字楼投资不能盲目跟风,选择对的产品才是关键之所在。

那么,在层出不穷的产品当中,到底该如何辨别写字楼的优劣?如何才能选对产品呢?其实说白了选写字楼只有两点,一看地段,二看配套,当二者合而为一才能更好的凸显投资的价值。

地段——投资写字楼的第一标准。好的地段价值早已经过城市价值的多年积淀,且商务价值已经呈现,商业、商务氛围浓厚,租金回报明显,投资回报一目了然,投资风险也就能得到较好的规避。除了地段,写字楼的配置也不容忽视。这里的配套包括项目周边的城市配套和项目自身配套。周边配套包括交通、银行、酒店等等,项目自身配套则分为硬件和软件两方面。

在清楚该如何选择好的写字楼产品之后,投资者又不禁要问,重庆有地段极佳同时配套齐全的写字楼吗?观音桥COSMO便从重庆众多写字楼中脱颖而出。

观音桥COSMO地处观音桥商圈核心,地理位置非常优越。另外,在配套方面,该项目更是独树一帜,于重庆率先提出服务式办公理念,在打造写字楼时,站在企业角度打造市场最需要的办公场地,项目特设近1700平米商务配套层,齐具八大商务配套——商务总台会客专区、企业私属档案库、全能商务会议室、员工休息区、员工餐厅等等。这些人性化的配套服务不仅能够提高入驻企业的办公效率,更能有效地为入驻企业节省办公费用。

据悉,观音桥COSMO商圈中心写字楼, 41-760平米低门槛商圈最佳投资品,首批次超高性价比房源50张VIP卡限量办理中!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博