进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金辉江湖高层系样板间联袂开放 最高享85折

2012年09月20日16:24腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金辉江湖高层系样板间联袂开放 最高享85折

时入九月,楼市一年一度的“金九银十”如期而至。面对各大开发商的“大动干戈”,金辉·融侨城重磅推出大手笔——江湖高层系列,花样派、湖汀四栋两盘样板间齐亮相,令置业者惊艳不已,大大超越其心中期待。

·
·
·
·
·
·

十二年后金辉·融侨城的强势回归,64-144㎡的规模,名震山城楼市江湖。花样派(64-88㎡湖边小房子)、湖汀四栋(107-144㎡湖景阔府),两种不同的滨湖生活,两种不同的人生风景。

据悉,江湖高层系列之一的江湖高层小户【花样派】22日全新加推部分房源,最高可享85折优惠。套内7800元/㎡起,首付10万起!首付2成,全面支持公积金贷款。湖汀四栋即日起开始办理VIP卡,办卡即享98折。

精品一线湖景高层小户坐享大社区核心宠爱

【花样派】作为金辉半岛唯一湖景高层小户,享受洋房和别墅才能拥有的公园湖景。同时花样派坐落在12年精心打造的1500亩成熟大社区中,可以享受金辉半岛12万平方米融侨公园、4万平米滨江内湖和约12万方的金辉广场等完善配套,更有18年全程教育体系,让业主子女入学无忧。大城小户能享受的配套自然非一般小户型能够比拟。

金辉江湖高层系样板间联袂开放 最高享85折

3.3公里江岸线,4万平米主城最大滨江内湖,12万平米公园...【花样派】推窗即享4万平方米滨江内湖公园风景,随时可以饱揽湖光山色,享受人生至美风情。金辉•融侨城花样派超舒适居住体验,绝对是最适合居住的刚需楼盘。

三桥一轨立体交通【花样派】生活离尘不离城

随着城市的发展与扩大,交通方便与否逐渐成为城市人们生活无论是自住,还是投资,交通无疑是置业者首要考虑的问题,【花样派】倚仗历时12年精心打造的金辉半岛大社区,繁华交通,手到擒来。

金辉地产入渝12年,继投资近7.7亿元,架设了螺旋桥,打造鹅公岩南坪桥头支路、风临路和融侨路等三条城市通道,彻底改变了南岸和主城的交通格局,奠定了到南岸先到融侨城的“三桥一轨”中央交通枢纽地位。通过公交、轨道等立体交通网络,【花样派】业主可迅速到达杨家坪、解放碑等各大商圈,并可通过地铁换乘站实现各大商圈之间的速达,尽享离尘不离城的舒适生活。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博