进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

拒绝淡季 花漾的山谷单周销售过百

2012年09月20日16:13腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

拒绝淡季 花漾的山谷单周销售过百

“山不在高,有仙则名”这是唐代诗人刘禹锡的名句,经历了时间和空间的距离,今天把它用在仙女山上,却是格外的合适。

·
·
·
·
·
·

仙女山海拔2033米,拥有森林33万亩,天然仙女山草原10万亩,夏季平均气温22℃。以其江南独具魅力的高山草原,南国罕见的林海雪原,青幽秀美的丛林碧野景观而誉为“南国第一牧原”和“东方瑞士”。其旖旎美艳的森林草原风光在重庆独树一帜,是难得一见的人间天堂。
在传统的“金九银十”的楼市旺季里,对于旅游地产来说一样是提高销售额的好时期,能否完成公司全年的任务关键就看九月和十月的表现了。隆鑫花漾的山谷单周销量过百这一强劲表现,绝对是给隆鑫的旅游度假物业的一剂强心针。高品质的度假小洋房以及细致体贴的物业管理,伴随着近年来越来越火的旅游市场,花漾的山谷在激烈的市场竞争中得到了业主的芳心,销售业绩一直处于同类竞争产品前列。
三期项目的最大亮点在于更加充分考虑业主度假需要,户型方正、紧凑,采用大阳台、落地窗增强了产品的景观视觉效果,客厅与卧室均能直接观景。同时,压缩了卧室面积,增大了客厅、观景阳台的利用面积,充分体现出休闲度假的特性。
好的产品加上好的服务,理所当然的造就了好的业绩。好的业绩反过来也从另一方面体现出了花漾的山谷的过人之处。占地1600亩的花漾的山谷,不仅配套齐全,风景优美,周边旅游景点更是数不胜数。仙女石,乌江画廊,芙蓉江芙蓉洞,天生三硚,天坑地缝等等景区,让你一次玩个痛快;武隆人文大戏“印象武隆”更是让你感受巴渝文化的博大精深。
集众多优势于一身的花漾的山谷还被旅游卫视评为“最美旅游地产”,并在电视上热映,也得到了市民的一致好评。“以前只是觉得花漾的山谷这个名字很耳熟,在电视上看了之后,才发现这确实是一个很好的旅游地产。红瓦白墙的漂亮西班牙洋房,很有异国情调,有多余的钱买一套这样的度假物业也是不错的选择。”王先生看了节目之后发出了感概。
 

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博