进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金科公园王府 藏于公园显于CBD的绝版生活

2012年09月20日15:36腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科公园王府 藏于公园显于CBD的绝版生活

随着中秋国庆双节陆续到来,重庆各房企也是动作频频,抢滩“金九银十”购房黄金季。其中,作为重庆CBD公园豪宅典范佳作——金科公园王府,近日又全城发售了其王子公馆新品,其套内面积约33-60㎡,首付4万即可入手,使其延续了项目一贯的热销态势,受到民众广泛追捧。

·
·
·
·
·
·

王府血脉 荣耀全城——“忽如一夜春风来,千树万树梨花开!”某业内人士表示,这是金科公园王府面世后所带来的行业改变。作为金科地产“王府系”巅峰力作,其成就公园豪宅典范佳作,在城中央,做公园主人。它携带一座荣耀之城和一种崭新的尊贵生活礼遇翩降。正如很多业主所言,生命短暂,生活理应享受,徜徉在繁华都市,倚居公园豪宅是宜居生活的最高境界,公园王府则正诠释了“应该怎样活着,并且尊贵的活着”。

尊贵府邸 公园演绎——与公园结成芳邻,并真正融入“园心”,与其它公园豪宅打擦边球不同,金科公园王府诠释出什么才是真正的公园豪宅。不在公园旁,只在园中央,公园王府独享800亩龙头寺城市中央公园,园内珍稀植物众多,鸟语花香,奇山异石,湖水清泛,打造真正的园林风光。前来看房者说:“公园是宜居生活的产物,住在公园里,无疑颐养千年,其乐融融。”

聚焦CBD 坐享繁华——智者乐山,仁者乐水,凡在山水间必是穷山尽水处,而公园王府打破了束缚成规。其地处龙头寺板块,与观音桥、解放碑商圈形成核心辐射,与CBD江北嘴仅5分钟车程,因重庆北站特殊的地理优势,也让其交通网络遍布纷呈,享受四通八达。如此一来,金科公园王府“入则宁静,出则繁华”,在静动间捕捉生活的韵律,谱写生活的崭新篇章。正如行业人士所言,“公园王府聚集了天时,地利,随着其不断热销,人和也必达”。

销售信息:

首付4万 35万买龙头寺公园里的一室一厅一书房,800亩龙头寺公园为邻,四大商圈环绕,5分钟即入江北嘴、观音桥商圈。龙头寺公园里的天下公馆,交5000元抵30000元,享33—60㎡两房变三房灵动空间,即享受王子般的金科“王府”生活。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博