进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

一梯一户,电梯入户首付5.6万住台湾豪宅

2012年09月20日15:28腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一梯一户,电梯入户首付5.6万住台湾豪宅

旭阳台北城开盘劲销,应市新推。首付5.6万起!套内37㎡、80㎡及87㎡,最大赠送达40%!

·
·
·
·
·
·

一梯一户,电梯入户,开盘劲销,应市新推,错过不再

上周日,“重庆住宅新品类”,旭阳台北城一梯一户,电梯入户首次开盘,售楼部现场人气爆棚,更有消息传出台湾客户对此次推出新产品表示高度的认同并且购买了一整栋总共80多套,从台北城的工作人员了解到,一梯一户为何会受到台湾客户的热情追捧呢?原因可能有二。第一则是因为一梯一户的投资属性,大学城目前的发展可谓用迅速来形容,而在不久的将来这里就是一个聚集百万人口的大都市,大学城大家都知道一个IT产业的高地,从事IT工作者的人口会相当大,而他们也算得上是城市中的小白领,一梯一户产品非常适合他们,所以现在投资买下一套,以后就等着收租。第二个原因则是,有消息爆料出这次台湾的客户本身就是在大学城有自己的投资企业的,包括公司的很多员工也有安家于此的打算,台北城打造的核心商圈,原味台北生活无疑给了他们一种“回家”的感觉。

首付5.6万,住一梯一户,电梯入户

你是否梦想过以后的生活就好像平时喜欢追看的台湾偶像剧或者是电影里面的一样?当电梯门打开的时候就是自己的家门,而且不会再受到左右邻居的“骚扰”,在这里只有上下的邻居,除此之外,旭阳台北城“原创台北豪宅”,因其超大赠送面积、平层与跃层结合,为住户提供了更多的想象空间。更高的得房率、更多的空间配置,让住户享受到更多实惠。

该楼盘所推户型面积包括37平方米、80平方米的平层,87平方米的产品。37平方米的奢华套房,除了独立电梯入户,还拥有7平方米超大私家会客前厅。该会客门厅全赠送,还拥有双阳台设计、明厨明卫等。

80平方米平层是一套舒适型两居室户型。除了独立电梯入户,拥有7平方米超大私家会客前厅,其客厅和卧室都拥有较宽敞奢华尺度。其中,客厅开间为6.9米大尺度,主卧开间为3.7米,阳光书房面积为7.5平方米,此外还有双景观阳台+独立生活阳台。整个户型空间充分体现了宽裕与舒适。

87平方米的户型,其赠送面积高达40%。该户型除了独立电梯入户,拥有7平方米超大私家门厅,还拥有跃层享受,客厅挑高6米,可由三室变四室。此外,客户还可以同时购买37平方米小户,与87平方米户型连通,可成为一套四变五居室,也可变为两套两居室平层住宅。在户型上,它给了人们预留了更多的想象空间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博