进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

温馨舒适房富力城五星名座全新样板间开放

2012年09月20日15:18腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

有道是“山不在高,有仙则名。房不在大,舒适就行”。也许你不是百万富翁,住不起豪华别墅,但是其实很多时候,几十平米的小户型,一样可以有温暖滋润的小日子。富力城五星名座就是这样的一个完美选择。

·
·
·
·
·
·

交通便利,环境优美,大城配套,商业地标...无论是居住还是投资都很适合。据悉,富力城销售中心于9月9日全新亮相,二期整体规划和公寓最新样板间也惊艳问世。目前正在火热销售中的五星名座3号楼,套内面积36—57㎡,套内均价才6100!

大城小户 小户型坐享百万方大城荣耀

对居住性投置业者来说,配套是否完善是购房的考虑之一;对投资性置业者来说,地段和周围商业价值也是必不可少的一部分。在富力城五星名座,这二者可得兼,正所谓居住投资两相宜。

作为大学城的“解放碑”,五星名座可谓是创造了大学城的财富新地标。富力城五星名座地处大学城几何正中心,项目占地3685余亩,建筑面积625万方,其项目囊括了别墅、洋房、高层、公寓、甲级写字楼、五星级酒店和商业步行街等九大业态,商业规划面积为215万方,汇聚大学城商业总量的80%,相当于30个大都会广场,3个观音桥。足不出户,便可享受舒适繁华生活,真正的“大城荣耀”!

家门口的公园地铁 舒适便捷生活从家开始

如今年轻人的生活节奏越来越快,在选择居住环境的时候,交通的便利性、周围绿化就成了首要考虑的重要因素。

富力城被体育公园、大成湖公园、木鱼公园三大公园环绕,绿化率达30%,再加上自身园林景观打造,形成城市中心难得的豪阔绿景,满足都市人一面享受繁华、一面亲近自然的生活向往,令商务人士倍增豁然开朗的王者气度。

此外,富力城位于城市的几何中心,抵触交通枢纽要塞,作用城市地铁总站,交通方便快捷。大规模高规格的社区巴士车队,满足业主日常出行所需;4条线路66辆西部新城环线公交车,连通新城;地铁一号线大学城站点近在咫尺,同城出行更方便;双碑隧道、双碑大桥的开通,将使大学城至北部新区及江北的车程缩短至15分钟...方便快捷,离尘不离城,这样的生活,你想要吗?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博