进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

郁金香国际公寓老沙区优质教育全程护航

2012年09月20日15:08腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郁金香国际公寓老沙区优质教育全程护航

“为什么买郁金香国际公寓啊?”“因为它离学校很近啊,沙小、重庆1、3、8中都在这里。”

·
·
·
·
·
·

这是许多购买郁金香国际公寓的家长给出的答案,在郁金香国际公寓对面,就是百年校区沙坪坝小学,而往沙坪坝步行街方向走便是重庆1、3、8中。因此,郁金香国际公寓被众多购房者称为“真正的学区房”。

沙区名校 为教育护航 为投资保障

“我儿子过两年就要读高中了,读南开我们势在必得,但是南开离家里远了,所以想在附近给孩子买个房子,读书的时候就在那里住。现在就在看房,觉得郁金香国际公寓还不错,今天过来看看。”

郁金香国际公寓距离学校仅几步之遥,孩子早上不必再“闻鸡起舞”,早上多睡30分钟,不用花大量宝贵的时间消耗在上学的路上,充足的睡眠可以保证孩子一天的学习生活,住在郁金香国际公寓让你再也不用担心孩子的学习作息。

“我们是从区县来的,也是孩子要上来读书了,本来开始说租房子的,但是后来想了下,还不如买房子,不住了还可以投资,以租养贷,我仔细研究了一下这里的房子,以后肯定升值!”在郁金香国际公寓的售房部,还能发现有不少区县来的客户,他们对郁金香国际公寓表现出浓厚的兴趣。

确实没错,郁金香国际公寓周围高校聚集,很多区县的孩子读完小学、初中,家长们想让孩子受到更好的教育,就会想着让孩子到主城来读书,但是又不放心一个人来,所以就会选择在学校附近陪读。而学区房附近的房子贵是可想而知的,“给别人养房,不如养自己的房!”在学校附近租房,不如买房,这就等于是一种投资。

而今,郁金香国际公寓在售沙区核心鼎级精装公馆,20—50平米多款平层户型可供选择,还有限量精装复式叠寓恭迎品鉴。不仅省去装修带来的不必要麻烦,还能让你享受身居地标式建筑无与伦比的尊崇感。精美装潢的大堂、星级物管、创意V7系统……都让郁金香国际公寓成为沙区竞相争捧的市场赢家。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博