进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

交三千优惠33000 融汇半岛格林美地全城热销中

2012年09月20日12:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

交三千优惠33000 融汇半岛格林美地全城热销中

融汇半岛格林美地38-66㎡乐活小户自推出以来,一直颇受刚需购房者的青睐。那么,在如今的楼市环境下,为什么格林美地能够绽放光彩,受到重庆市民如此的广泛喜欢与好评呢?

·
·
·
·
·
·

纵观如今的房地产市场,可供购买的房源越来越多,购房者在选房的时候也越来越挑剔,商业、教育、交通、绿化、园林景观等等,都是购房者极为看中的几点,当然,最受关注的还有一点,那就是价格。只有高性价比的产品才能获得购房者的青睐。

融汇半岛格林美地精品房源无论是配套、建筑设计、价格等各方面都在最大程度上迎合了购房者的居住需求,总价36万起便能轻松购买成熟大盘内低密度板式两房。

【成熟大盘 完善配套】

格林美地位于融汇半岛中央,坐拥半岛大城成熟资源。经过6年多的建设,融汇半岛已逐步完善各种配套。入住格林美地,即享六大公园环绕,享受到一站式的优质教育。而在商业方面,融汇半岛除了已经完全满足社区居民日常生活需要外,近日美食大街商铺的火热招商,更让购房者们充满期待,这也标志着融汇半岛已逐步升级到了全面提升大城生活之上。

【乐活社区 入住即享】

融汇半岛此次推出的格林美地组团,旨在表现乐活的生活方式。格林美地拥有低密度的居住空间,社区内孕育出百草园、万花园、香果园等情调园景,清新空气袭面而来,让整个社区充满了生机。

同时,格林美地为全家人精心打造了各式时尚运动场所,包括篮球场、羽球场、儿童乐园、老年活动中心以及花漾泳池等,精彩无限,让生活充满激情与活力!

【大盘小户 轻松入住】

融汇半岛此次推出的格林美地组团套内面积约38-66㎡,清新的院馆小户,开阔的楼间距,低密度的容积率,整体户型布局精巧,方正实用,采光方面相对来说也比较理想。而如此优质的大盘小户,单价仅5999元/㎡起,总价仅36万起,必然引起购房者的疯抢。

据悉,融汇半岛格林美地38-66㎡乐活小户自开盘热卖后,依旧持续热销中。单价仅5999元/㎡起,总价仅36万起,即享成熟社区大城配套,现联合重庆晨报推出团购优惠,交三千优惠33000,极佳置业机会不容错过!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博