进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

50万方公园生活 鲁能星城6街区享两江CBD繁华

2012年09月20日11:28腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

50万方公园生活 鲁能星城6街区拥享两江CBD繁华交汇

作为CBD后花园龙头寺板块的首席大盘,鲁能星城以黄金地段和成熟配套倍受青睐,而最后住宅50万方人居著作6街区(星城汇)更是炙手可热。除了6街区户型多样,套内面积从20到167㎡均有产品之外,街区更享便捷轻轨和城市枢纽交通,轻轨站下楼即达,给鲁能星城业主最便捷的交通,CBD中央大城生活。

轻轨站下楼即达

作为率先在龙头寺板块进行开发的项目,鲁能星城为区域成熟做出卓越贡献,目前该项目不仅教育、医疗、商业等配套都十分成熟,而且交通也十分的便捷了。

据了解,鲁能星城不仅坐享龙头寺火车站、汽车站,更直达江北飞机场的交通枢纽,还与轻轨3、4号线及环线交汇,23路公交畅达全城。相关负责人介绍,6街区【星城汇】距规划中的轻轨4号线站点仅百米之遥,为业主提供了最便捷的出行方式,抛却城市拥堵,生活从容自如。

拥2万方街区商业

鲁能星城在江北嘴CBD价值高地之上,也在解放碑、观音桥、江北嘴三大商圈繁华交汇圈内,可以说是坐享两江CBD中央地段繁华交汇。

50万方公园生活 鲁能星城6街区拥享两江CBD繁华交汇

除此之外,鲁能星城不仅坐享2.5万方社区成熟商业,麦当劳、银行、重百超市近在咫尺。更打造了整个星城最大街区商业:3000平方米的生活超市即将入驻;20000平方米的商业街规划引入各类丰富业态。其以完善齐备的配套设施,为广大业主的日常生活消费需求提供了有力的保障。有业主告诉记者,“无论是吃穿住行,还是开心玩乐,出门即是。”

也有业内人士谈到,鲁能星城立足重庆已有10年之久,不管是楼市济困之际,还是兴盛之时,均走出了自己独特的风格。此外,记者了解到,6街区(星城汇)套内面积为20-167平方米,属于臻藏住宅街区。更有业主称赞,6街区【星城汇】此前难求,此后不再有。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博