进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

廊桥水乡:首付7.2万住金科主城洋房

2012年09月20日11:23腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

廊桥水乡:首付7.2万住金科主城洋房

据最新消息,廊桥水乡在9月期间,除了推出全新组团“小户行”,31万买两房优惠之外,更有首付7.2万即可入住“大学公园城”洋房的利好。

·
·
·
·
·
·

即金科廊桥水乡在8月逆势而行、一路飘红,销售总额过亿,演绎出“淡季不淡”的传奇后,其于9月上旬,又推出全新组团“小户行”,并以一口价31万买两房的优惠备受热抢,“丈母娘说,小户型也行!”被推至一个热销高地。

而记者在其销售现场了解到,金科小户行组团虽然收到市场的热捧,但也有不少置业者表示,作为以“美”著称的廊桥水乡,完全可以属于大学城最适合宜居的项目,而金九期间,在现场没有看到洋房的身影,确实比较遗憾。

不过,这部分对生活有更高要求的置业者现在可以准备抢房了。记者获知,近日廊桥水乡已经推出首付7.2万入住大学城公园洋房的优惠,这是在金科洋房于今年5月经历了“洋奥会”跑量之后,廊桥水乡再次推出的洋房产品。

“金科的洋房,在5月份洋奥会已经消耗殆尽了,这次廊桥水乡推出洋房产品,机会难得!”现场一位置业者说到。据了解,金科廊桥水乡在倾力打造高端人文住区的同时,更加注重生活品质。相关工作人员告诉记者,本次洋房产品采用9+1、11+1的洋房设计和宽大的楼间距,满足了业主对于私人空间的需求,也让业主的生活变得更宽松、舒适、阳光!

有业内人士分析,廊桥水乡占据大学城的黄金位置,目前整块区域的房价也处在合理的范围内,随着地铁年底开通,未来升值是必然的。对于目前廊桥水乡采取的推售策略,有业主表示,入住门槛低,升值潜力大,首付7.2万即可入住,实乃最佳购入时机。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博