进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信星都会溪山墅 唤醒照母山居住灵魂

2012年09月20日11:14腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

别墅贵在对稀缺资源的占有,而别墅人群对城市中心生活、商务办公的需求越来越高。如何平衡资源与城市中心的距离,成为很多开发商必须反复斟酌的问题。协信星都会以坐拥4228亩照母山森林公园,享受2000亩的九曲河湿地公园,与传统富人区金开大道相邻,通过协信18年的价值沉淀和精工技艺,平衡资源和城市中心的关系,同时唤醒照母山这篇原生土地的居住价值的灵魂。

金开大道、新牌坊的时代正渐行渐远,谁能成为重庆下一个居住高地,引领重庆新的居住时代?不是大学城,不是华岩,不是茶园,而是照母山。照母山先天和后天的种种优势让它无法拒绝成为下一个居住高地。自然资源的优势,让这里成为一个宜居大观园。这里有4228亩照母山森林公园,面积是渝中区的五分之一,是主城最大的生态宜居绿岛。除此之外,龙景湖公园、黄桷园公园、白云公园、园博园公园等,共同构成一个林园式的宜居大社区。

在城市发展的过程中,照母山并不是孤独的。在十几年前北部新区开始迈向富人居住区的殿堂,十多年的发展这里的气场要胜过其它任何一个区域。随着北部新区的不断发展成熟,富人区的版图也在不断的扩大,照母山凭借其天生的优势,很快进入了开放商的视野。

照母山作为两江新区内最具居住价值的片区,正在慢慢绽放。金山大道、金渝大道、金开大道自然围合成的北部新区“金三角”,共同构筑一个强大的富人区新版图。目前这里汇聚了十多家实力开发商,汇聚高层、洋房、别墅、城市综合体等众多的业态,从整个规划来看,这里不仅仅一个居住区,这里也将有别于新牌坊大社区,成为一个新的城市中心。因为这里的城市综合体的数量和规模是新牌坊大社区无法比拟的。

在众多的楼盘和业态中谁能将这一个宜居高地的价值凸显,唤醒照母山的居住灵魂?非协信星都会溪山墅莫属。溪山墅作为协信星都会的别墅组团,拥有主城区最完备的生态自然元素。溪山墅与照母山公园零距离接触,出门即是园,4228亩照母山森林公园作为业主的后花园,享受绿肺带来的清新空气和宁静的居住环境。从产品自身而言,面宽达到7.6米的联排别墅,合院面积宽13.2米,小进深,大采光,让生活在绿色和阳光的包围中更加静谧、舒适。

据了解协信星光系家族中的星光天地即将开业,对于以往的别墅缺乏配套的问题,溪山墅显得与众不同。星光天地传承了协信星光系的血脉和品质,在协信星光68、协信星光时代广场的身上可以看到未来星光天地的影子。无论是引进的品牌,购物环境都将延续星光系的纯正血脉。星光天地作为照母山片区首个大型城市综合体,带来的是高品质的全面的生活配套。目前已经有COSTA、面包新语、宝仁堂、屈臣氏、苗品记、大型影院的品牌商业签约。别墅高端,配套也高端,这里将汇聚照母山片区、金开片区的众多消费人群,将成为一个新的商业中心。

据悉,溪山墅将推出3房3厅4卫的高性价比户型。双厨双园3露台,带一个地下视听室,每户均配地下并排双车位;与社区中轴的溪谷景观带相连,大可观山怡景,小可听溪抒情;社区附近的生活馆和高级会所,雍容华贵;社区周边的食堂——天骄小厨,让人意犹未尽。

协信星都会溪山墅为人们提供着最大的物理空间,力至于密切人与人的沟通,以品质生活为建筑设计理念,它的到来必将唤醒照母山片区居住灵魂。据了解,协信星都会溪山墅样板示范区也将在近日开放,届时可以一睹照母山“灵魂之墅”的风采。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博