进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

N个第一领跑大学城 春华秋实43-88㎡精致高层

2012年09月20日11:14腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

N个第一领跑大学城 春华秋实43-88㎡精致高层

“空中平层别墅”、“电梯洋楼”、“高层洋房”……,好像一夜之间,高层都开始喜欢与别墅洋房“沾亲带故”,用赵本山的话说,就是换上了体面的“马甲”。其实,高层做好了,做精致了,同样能带给业主奢华并舒适的生活。中渝·春华秋实就是这样一座精致的城。

·
·
·
·
·
·

据悉,升级配套后的中渝·春华秋实43-88㎝²二期全新墅区阔景高层,正在进行全城VIP卡火热办理,并于近期开盘!二期高层,无论是在产品细节、户型设计上,还是品质上,都更加为业主利益考虑,实在令人惊艳。心动的业主可千万别错过!

N个第一领跑大学城 春华秋实提升大学城高层标准

大学城近年来高楼平地起,其增长速度不亚于如今节节攀升的油价。但是高层的问题也是层出不穷。零间距、密集套型格局、粗制滥造的大堂...良莠不齐的质量,让高层在置业者心中的印象大打折扣。中渝·春华秋实的出现,可谓是大大提升了大学城乃至整个重庆的高层标准。

“第一入户大堂”“第一阔景视野”“第一标准层层高”“第一售楼中心”“第一个意式苏豪精装大堂”...N个第一的高质量,成功领跑大学城高层标准;N个第一同时也完美见证了中渝高品质。深耕中国20年的中渝,在大学城的首个项目中渝·春华秋实自去年12月份首次亮相以来,销售业绩一路飘红,从别墅到公寓,再到住宅,均获得了购房者的喜爱和追捧。凭借品质取胜,才是如今楼市里百战百胜的法宝。

百万方配套时尚生活 中渝·春华秋实为大学城上色

不能不说,大学城近十年来的发展令人惊叹。从十年前的虎溪老镇华丽转身,首先变身为高校云集的学区;而后更实现第二次“转变”,二环上最大的聚居区的城市功能日渐成熟,蝶变为繁华的城市副中心。从别墅到公寓到高层,中渝·春华秋实以其超高品质,华丽丽地成为了大学城一抹明亮的颜色。从此,大学城,偏远不在。

中渝·春华秋实二期组团由高层、联排别墅、社区商业构成。区域内规划了超百万方大型商业体。包含五星级酒店、高端精品百货、国际影院、大型超市旗舰以及高端精品餐饮娱乐等众多商业物业,成为大学城未来独立商圈指日可待。对业主来说,市中心的繁华时尚生活,在这里也能轻松实现。

不仅如此,为方便业主生活,项目自身还配套了1.2万方永辉旗舰超市,充分保证购房者的日常所需,让业主享受“生活的一站式购物”。此外,中渝·春华秋实还花巨资,引进新加坡才儿坊幼儿园,让业主的子女享受国际的顶级幼教,为业主子女子的教育保驾护航。

N个第一领跑大学城 春华秋实43-88㎡精致高层

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博