进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

油价回归8时代 优跃城邀您贴车贴赢200元加油卡

2012年09月20日11:11腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

油价重回8时代,油费节节攀升,有车一族伤不起;国庆长假外出旅游高速路免费,好山好水免费游,有车一族好happy,在这种悲喜交加的情况下,优跃城发起“贴车贴赢200元加油卡”活动,简单实惠、贴近民生,为即将来临的国庆长假“加油充值”!

·
·
·
·
·
·

活动详情:

1. 报名成功后,获得通知的车主至售房部统一领取项目活动车贴,并将项目活动车贴贴于车身醒目处,即可赢得100元加油卡;

2. 车贴持续一个月不掉者,可至项目售房部将车贴撕下,再赢得100元加油卡;

3. 本次活动加油卡每份价值人民币200元整,共分2次领取。

报名时间:9月18日-9月23日

领取时间:9月22日-23日(10点-17点)

领取地址:南重庆轻轨2号线鱼洞站/3号线大江站(巴南鱼洞大江厂旁)

领取方式:获奖网友凭个人身份证和姓名在规定的时间内前往优跃城售楼中心领取

心动不如行动,赶紧报名参加“优跃城 贴车贴赢200元加油卡”,名额有限哦,亲们赶紧抓紧哦,别让幸运从指缝间溜走了哈!

报名地址:http://club.cq.qq.com/act/1053/

项目相关:

优跃城位于巴南区鱼洞大江东路护士学校旁,紧邻鱼洞核心商圈——协信中心广场,毗邻鱼洞公园、体育公园、滨江公园,双轻轨交通,十余条城市公交,畅享都市繁华与便捷。优跃城占地近6万平米,总建筑面积约20万平米,由10栋全跃城精品住宅构成大型围合式景观社区。46-82平米的跃层小户,最高赠送率近50%,“灵动可变”是其主要的产品特点。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博